Цивилизатор
Активный участник
??
Носители в необходимом количестве будут готовы неизвестно, когда.
??
Если это верно -Почему?
Ту-95 по 4 штуки в год модернизируют, а это чем сложнее?
Говорят по 4 штуки Кинжалов на борт.Кинжалы скорее нет, а вот ГЗУРочки - точняк.
Если учесть, что всего в строю как бы числятся 62, то, действительно, куда уж тут больше?То 30 машин за год - куда уж больше .
Камрад, вы приводили фото сабжа с тремя Х-32. Дай то бог, чтобы так же красиво вписались 3 Кинжала.Говорят по 4 штуки Кинжалов на борт.
Имхо, из хранения тоже можно. Планер прочный, брэо в основном под замену, движки в капиталку. Будем жить!Если учесть, что всего в строю как бы числятся 62, то, действительно, куда уж тут больше?
Меня вот интересует, из хранения есть ли что-нибудь пригодное для модернизации, или таки, ой, всё?...
Да, думаю, трех будет достаточно. Плюс хоботок - и держись супостат!Камрад, вы приводили фото сабжа с тремя Х-32. Дай то бог, чтобы так же красиво вписались 3 Кинжала.
Я думаю, и мона, и нуна. Тем более, прочат и еще НК-32 под них. Меня бы сотни полторы в строю устроило, на первое время, конечно...Имхо, из хранения тоже можно. Планер прочный, брэо в основном под замену, движки в капиталку. Будем жить!
С двиглом на хвосте?Правда, еще тех, первого поколения...
Да, очень и очень!Хоботок это вещь крайне полезная!
Да, наблюдал как-то зарево над горизонтом, вместо взлетевшего по очередности борта...С двиглом на хвосте?
Ай, опасное было их пилотирование. Зад перетяжелен...
А по моему предельно ясно. Какая дальность у Су-34 с дозаправками?Вот и хоботку конец...
Вот и хоботку конец...