Диэлектрик -не хуже алмаза! :OK-)Breeze написал(а):ddd писал(а):
А вы абсолютно уверены что углеволокно полный диэлектрик?
И где там опровержение моих слов или сведения о проводимости углеволокна или вообще что-нить о том, какие КМ применяются?Breeze написал(а):- См. здесь:
а ИМХО - не хуже графита. решетка у волокон не алмазная.Barbudos написал(а):Диэлектрик -не хуже алмаза!
так разве я против? Я только написал, что применение углеволокна обусловлено удельной механической прочностью, а не электрическими характеристиками.Breeze написал(а):- Там не о проводимости, а о том, что вся поверхность F-22 - сплошные композиты. А то, про углеволокно там (местами) сказано - посмотри внимательнее по схеме.
А ты просто виделил ту ошибку неисправив ее.А что ты хочеш от восьмикласника в украинской школе =)Breeze написал(а):- Верно. А должна была стоять буква и. У тебя тоже двойка была по русскому языку?
- Бяда с вами, иностранцами...Veshkin написал(а):А ты просто виделил ту ошибку не_исправив ее. А что ты хочешь от восьмикласника в украинской школе =)Breeze написал(а):- Верно. А должна была стоять буква и. У тебя тоже двойка была по русскому языку?
А что ты хотел)))ето батенька украина=)Breeze написал(а):- Бяда с вами, иностранцами...Veshkin написал(а):А ты просто виделил ту ошибку не_исправив ее. А что ты хочешь от восьмикласника в украинской школе =)Breeze написал(а):- Верно. А должна была стоять буква и. У тебя тоже двойка была по русскому языку?
1) "Не" с глаголами всегда пишется отдельно!!
2) Во втором лице единственного числа после шипящих в глаголах обязательно ВСЕГДА ставится МЯГКИЙ ЗНАК!!
- Стоп-стоп-стоп!! Вот туточки я совсем даже не уверен! А как бы не было всё совсем-совсем наоборот...ddd написал(а):так разве я против? Я только написал, что применение углеволокна обусловлено удельной механической прочностью, а не электрическими характеристиками.Breeze написал(а):- Там не о проводимости, а о том, что вся поверхность F-22 - сплошные композиты. А то, про углеволокно там (местами) сказано - посмотри внимательнее по схеме.
Хорошо дела т.к. идти протореной дорожкой легче, да и не тупее люди, следовательно сделаем лучше чем фушник.Breeze написал(а):Интересно: а как с этим дела обстоят у ПАК ФА?! :???:
Breeze написал(а):Вот так-с: и токопроводность у нас прекрасная, и кинетический нагрев нам глубоко пофигу!
- Сначала пусть "на кошках потренируются": сделают телевизоры "Рубин" урюпинского радиозавода лучше, чем телевизоры "SONY"...marinel написал(а):... да и не тупее люди, следовательно сделаем лучше чем фушник.
- "Меня терзают смутные сомненья": как бы вот эти композиты, из которых он, по большей части, изготовлен, этими самыми радиопоглощающими материалами и не являлись! Т.е. : и не надо RAM, разве что очень местами... :idea:Andy написал(а):... Впрочем, раптор все равно летает с RAM-покрытием, так что какая, собственно, разница...
Это не наш метод. На Максе ПАК-Фа взлетит и конец звезднополосатой гегемонии.Breeze написал(а):- Сначала пусть "на кошках потренируются": сделают телевизоры "Рубин" урюпинского радиозавода лучше, чем телевизоры "SONY"...marinel написал(а):... да и не тупее люди, следовательно сделаем лучше чем фушник.
- А где соответствующий смайлик, marinel?! Нельзя же поверить, что Вы это на полном серьёзе?!marinel написал(а):Это не наш метод. На Максе ПАК-Фа взлетит и конец звезднополосатой гегемонии.
взлетит планер, а не полноценный комплекс. ни двигателя, ни ракет новых, ни БРЭО. раптор, на секундочку, в 1990 году первый раз взлетел. так что над ПАК ФА еще работать и работать стоит, а не победу праздновать после первого полета.marinel написал(а):Это не наш метод. На Максе ПАК-Фа взлетит и конец звезднополосатой гегемонии.Breeze написал(а):- Сначала пусть "на кошках потренируются": сделают телевизоры "Рубин" урюпинского радиозавода лучше, чем телевизоры "SONY"...marinel написал(а):... да и не тупее люди, следовательно сделаем лучше чем фушник.
Ой, не сглазьте. Там возня какая то нехорошая пошла вокруг этого страдальца. Пошел свист, что в этом году ничего не взлетит опять. Правда, к счастью, источники доверия большого не внушают.marinel написал(а):Это не наш метод. На Максе ПАК-Фа взлетит и конец звезднополосатой гегемонии.Breeze написал(а):- Сначала пусть "на кошках потренируются": сделают телевизоры "Рубин" урюпинского радиозавода лучше, чем телевизоры "SONY"...marinel написал(а):... да и не тупее люди, следовательно сделаем лучше чем фушник.