Ну, когда расчёты делает десятиклассник, да ещё делает их ОДИН, то это рукопожато. Весьма.nk_mihailov написал(а):По расчетам одного десятиклассника
У вас все теории базируются на расчётах одного десятиклассника или вы иногда считаете сами?
Ну, когда расчёты делает десятиклассник, да ещё делает их ОДИН, то это рукопожато. Весьма.nk_mihailov написал(а):По расчетам одного десятиклассника
Солнечная система устойчива в течении 1млард 200млн лет, если мы сами ее неуничтожим. Потом, сильные извержения вулканов,разлом Земной коры со сменой полюсов, образованием новой горной системы на много выше Эвереста и т.д.v32 написал(а):По современным данным Солнечная система - весьма устойчивая штука, за ближайшие миллионы лет она развалиться не должна Смеюсь Смеюсь
Это сейчас о чём было? Ответ на мой вопрос об ускорениях?nk_mihailov написал(а):Потом, сильные извержения вулканов,разлом Земной коры со сменой полюсов, образованием новой горной системы на много выше Эвереста и т.д.
nk_mihailov написал(а):Если бы я учил русский язык на "5" то такие статьи не смог бы писать.
Ключевые слова:nk_mihailov написал(а):Вот к Марсианам писать не получится, их уже нет, я им не успел предупредить, что надо изо все сил беречь свой спутник, они меня не послушали, потеряли жизненно важный свой спутник и пришел им конец. Правда, они в свое время успели зарождать жизнь на Земле. Если мы тоже пойдем по ихнему пути, то не успеем и глазом моргнуть, как все это прекрасное исчезнет.
Так это ж ппц!!!nk_mihailov написал(а):Твои КК и ИЗС от Земли не отдаляются же? По расчетам одного десятиклассника аж в 1992 году было вычислено что Земля от Солнца отдаляется на расстояние больше чем на 37 метров. Вот в прошлом году Американцы подтвердили, что Земля отдаляется от Солнца от 25 до 50 метров в год, а Луна от нас на 3,6 см в год.v32 написал(а):КК и ИСЗ падают на Землю из-за торможения об остатки атмосферы.
Что я вам могу сказать? Вы ещё полечитесь, ладно?nk_mihailov написал(а):Тут я два дня проболел, вот что меня за эти два дня беспокоил. Японцы в море нашли новое месторождение редкоземельных металлов, вот что поэтому поводу я подумал:"НЕ в результате-ли взрыва проведенного Американцами под Земной корой образовалось это месторождение?".
Что же Вы их не предупредили, что устраивать взрывы под земной корой не менее чревато, чем на Луне? Или Вас не послушали?nk_mihailov написал(а):Тут я два дня проболел, вот что меня за эти два дня беспокоил. Японцы в море нашли новое месторождение редкоземельных металлов, вот что поэтому поводу я подумал:"НЕ в результате-ли взрыва проведенного Американцами под Земной корой образовалось это месторождение?".
ДОПУСТИМ,что американцы действительно смогли что-то взорвать под земной корой.nk_mihailov написал(а):"НЕ в результате-ли взрыва проведенного Американцами под Земной корой образовалось это месторождение?".
Ага как взрывать,так американцы,а как ископаемые загребать,так японцы.Dire Straits написал(а):ДОПУСТИМ,что американцы действительно смогли что-то взорвать под земной корой.
Как по вашему это месторождение могло образоваться?
Я,конечно,понимаю,что адекватного ответа я не получу,но может человек еще какой бред напишет,это все таки забавно читать,не находите,камрады?
:good:Daywalker написал(а):Ага как взрывать,так американцы,а как ископаемые загребать,так японцы.
Неа, не преуспели.Dire Straits написал(а):Ну в деле "загребания" ископаемых американцы тоже преуспели
Ну,как это не преуспели,нефть,уважаемый тоже ископаемое :OK-)Daywalker написал(а):Неа, не преуспели.
Есть данные о том сколько и почем загребли?Dire Straits написал(а):Ну,как это не преуспели,нефть,уважаемый тоже ископаемое
Дей,ну не начинайте,не знаю,как у Вас утро,а у меня ночь хорошая не хочу бессмысленную полемику разводитьDaywalker написал(а):Есть данные о том сколько и почем загребли?