алексей с сахалина
Активный участник
Америкосы видимо не при чем . Потому как они ещё не назначали правых и виноватых . Либо различные американские группировки поддерживают разные стороны.
ну спасибо, капитан очевидность. Настоящий сейчас вещать будет из стамбула или какого-то курорта - сообщения противоречивые.Ну это все фейки . А где эрдоган-дон настоящий?
точно низок?На данный момент рейтинг Эрдогана рекордно низок
Госсекретарь США Джон Керри выразил надежду, что в Турции "будет стабильность, мир и преемственность", но заявил, что пока не может прокомментировать последние события в этой стране.
"Что касается Турции: поскольку мы (с главой МИД РФ Сергеем Лавровым) целый день вели интенсивные дискуссии, Сергей и я только в последнюю минуту узнали о том, что там происходит или не происходит. Так что мне нечего сказать, кроме того, что мы слышали те же самые сообщения, что и другие. У меня нет никаких деталей в данный момент", - сказал Керри по итогам переговоров в Москве.
Пока ещё совершенно не ясно чья сторона берет верх .
Кем объявлен?На всей территории Турции объявлен комендантский час
полагаю, военными. Это сообщение из ленты новостей, ссылка на ленту на прошлой странице, я просто сюда цитируюКем объявлен?
А тех кто закроет - того и бомбить . Причём все по нормам международного права.ИМХО, для России этот переворот может иметь вполне конкертные последствия - закрытие Босфора.
Че-то у меня такое ощущение, что для этого все и затевается.
И кого там бомбить после этого, непонятно...
обожаю владимира вольфыча - он нашел свое место негласного рупора кремляЖириновкий прогнозирует что крови не будет. Только нынешним чиновникам будет плохо очень. L1FE
Бомбить Инжерлик и Анкару.ИМХО, для России этот переворот может иметь вполне конкертные последствия - закрытие Босфора.
Че-то у меня такое ощущение, что для этого все и затевается.
И кого там бомбить после этого, непонятно...
Да даже еслиб и пустили - я против того что бы портить людям отдых всякими там тоталитарными эмчеэсовскими эвакуациями.Хорошо что не успели наши добросердечные администраторы, туристов пустить.