Турция

Narmer

Активный участник
Я просто говорю - что народ турецкий против армии пошёл, а не за неё.

Исламистское быдло за него пошло. Вы это хотите сказать? Я специально слово народ взял в кавычки, но вы видно не поняли. Впрочем, я не буду отрицать, что это бабахнутое говно тоже часть турецкого народа. Я лишь хочу чтобы их не стало. Чтобы это говно не лезло в соседние страны в итоге. К нам в конце концов потенциально. Так что я хочу чтобы их просто убили. Не будет их - не будет проблем.

Можете меня в призыве к геноциду обвинить, дело ваше. Но я насмотрелся за годы войны что этот человеческий мусор творит.

vl690001x

Заблокирован

Journeyman

Активный участник
Ну что, я предположил что к утру всё окончится поражением мятежников. У кого какие прогнозы?

алексей с сахалина

Активный участник
В любом случае сейчас победившей стороне придется чистить армию , что автоматически на некоторое время выключит Турцию из числа региональных игроков.

MSoft

Активный участник
"Турция является очень важной региональной державой. Безусловно, стабильность в Турции и ситуация в Турции оказывают непосредственное влияние на положение дел в регионе. В этой связи, конечно, мы все заинтересованы в том, чтобы то, что происходит сейчас в Турции как можно быстрее завершилось легитимным образом, и страна вернулась на путь стабильности, предсказуемости, правопорядка", - сказал Песков.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160715/1467044001.html#ixzz4EWVNgpqy

алексей с сахалина

Активный участник

Narmer

Активный участник
Narmer, я не буду комментировать то, что прямо попадает под статью 280 и 282 УК РФ.

Ваша воля. Я лишь выразил свое мнение. Вот вам наглядно. К джихаду сторонников Эрдогана призывают муллы.

Mosques in Turkey "calling for jihad" in favour of Erdogan.

https://twitter.com/agirecudi/status/754095887526170624

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху