Турция

Tabib

Активный участник
Мы не ссым в компот. Во всяком случае я таких фактов не знаю )
Вот и найдена причина всех бед: люди ссут друг другу в компот, кофе и чай, моча ударяет в голову и происходят дикие события в мире, которые форумчане вынуждены обсуждать и из-за которых ссорятся.

Alex71

Заблокирован
Мы не ссым в компот. Во всяком случае я таких фактов не знаю )
Может уже хватит цепляться за слова как юноша. "писить в компот" -это было сказано образно. Уверен этот термин пользуется и в русском лексиконе.

lavrik

Активный участник
Может уже хватит цепляться за слова как юноша. "писить в компот" -это было сказано образно. Уверен этот термин пользуется и в русском лексиконе.
А в каком смысле вы этот образ применили?

Alex71

Заблокирован
Ну так сейчас всё плохое будут списывать на нурсистов.
Подвернулся удобный случай, так почему не максимум использоваться моментом.

Чистки в турецком парламенте

В Турции продолжается процесс массового увольнения госчиновников, обвиненных в сотрудничестве с Фетуллахом Гюленом, сообщает турецкая газета Yenisafak.com

Согласно информации, уволены 30 сотрудников аппарата Великого национального собрания Турции. В их числе заместители председателя ВНСТ Мухаммед Боздаг, Кемаль Кая и Мустафа Тамирджи.
resized_7f732-964b61811.jpg

Кроме того, был уволен ряд руководителей и заместителей руководителей отделов.http://www.yenisafak.com/gundem/tbmmde-8-yonetici-gorevden-alindi-2496873

алексей с сахалина

Активный участник
Подвернулся удобный случай, так почему не максимум использоваться моментом.

Чистки в турецком парламенте

В Турции продолжается процесс массового увольнения госчиновников, обвиненных в сотрудничестве с Фетуллахом Гюленом, сообщает турецкая газета Yenisafak.com

Согласно информации, уволены 30 сотрудников аппарата Великого национального собрания Турции. В их числе заместители председателя ВНСТ Мухаммед Боздаг, Кемаль Кая и Мустафа Тамирджи.
resized_7f732-964b61811.jpg

Кроме того, был уволен ряд руководителей и заместителей руководителей отделов.http://www.yenisafak.com/gundem/tbmmde-8-yonetici-gorevden-alindi-2496873
Укрепление вертикали власти по-турецки .

Alex71

Заблокирован
Надеюсь я не отхожу от темы размещая эту новость на этой ветке

Новая атака на нурсистов в Баку- ЗАКРЫЛСЯ УНИВЕРСИТЕТ «КАВКАЗ»

В Азербайджане закрылся сайт газеты «Заман-Азербайджан». В настоящее время сайт недоступен.

Стоит отметить, что медиахолдинг Zaman связан с сектой нурсистов и ее лидером Фетхуллахом Гюленом.

Alex71

Заблокирован
Ага, а если они нас? Одна авиабаза против всей турецкой армии. В Кремле не идиоты сидят.:Fool:
Во всяком случае русские решились бы сбить пару турецких фантомов. Тем более что до этого был похожий случай.

Supremum

Активный участник
Во всяком случае русские решились бы сбить пару турецких фантомов. Тем более что до этого был похожий случай.
Это когда греки грохнули фантом-разведчик? так то греки! Им - можно. А нам придётся либо утереться размазанной в блин базой и тысячами наших трупов, либо устроить тотальный геноцид Турции, с ядерными бомбардировками и прочими свистелками и перделками. Что из этого для нас хуже, я даже затрудняюсь сказать.

Alex71

Заблокирован
Это когда греки грохнули фантом-разведчик? так то греки! Им - можно.

Причем тут греки? Это русское сирийское ПВО сбила турецкий фантом.

СИРИЯ АБСОЛЮТНО ЗАКОННО СБИЛА ТУРЕЦКИЙ САМОЛЁТ В СВОЁМ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ
: ЭКСПЕРТЫ
«Даже если наши самолёты нарушают воздушное пространство Сирии, это не является причиной для того, чтобы их сбивать. Сирия не может оправдать свои действия», — сообщил в эфире телеканала NTV турецкий дипломат Онур Оймен.http://www.iarex.ru/interviews/26965.html

Supremum

Активный участник
Причем тут греки? Это русское сирийское ПВО сбила турецкий фантом.
Да пофиг, греки, сирийцы. Им любые пинки и затрещены не нанесут таких репутационных потерь, какие принесёт любой укол для нас.

Сверху