Ярослав С.
Активный участник
Ну так сейчас всё плохое будут списывать на нурсистов.
Ну так сейчас всё плохое будут списывать на нурсистов.
Это же нормально )Ну так сейчас всё плохое будут списывать на нурсистов.
Вот и найдена причина всех бед: люди ссут друг другу в компот, кофе и чай, моча ударяет в голову и происходят дикие события в мире, которые форумчане вынуждены обсуждать и из-за которых ссорятся.Мы не ссым в компот. Во всяком случае я таких фактов не знаю )
пардон, кто?виноваты попередники
Может уже хватит цепляться за слова как юноша. "писить в компот" -это было сказано образно. Уверен этот термин пользуется и в русском лексиконе.Мы не ссым в компот. Во всяком случае я таких фактов не знаю )
А в каком смысле вы этот образ применили?Может уже хватит цепляться за слова как юноша. "писить в компот" -это было сказано образно. Уверен этот термин пользуется и в русском лексиконе.
Все ясно, Вы специально отходите от темы, что бы нас обоих забанили.А в каком смысле вы этот образ применили?
Подвернулся удобный случай, так почему не максимум использоваться моментом.Ну так сейчас всё плохое будут списывать на нурсистов.
так у укр мира "Предшественники"пардон, кто?
Укрепление вертикали власти по-турецки .Подвернулся удобный случай, так почему не максимум использоваться моментом.
Чистки в турецком парламенте
В Турции продолжается процесс массового увольнения госчиновников, обвиненных в сотрудничестве с Фетуллахом Гюленом, сообщает турецкая газета Yenisafak.com
Согласно информации, уволены 30 сотрудников аппарата Великого национального собрания Турции. В их числе заместители председателя ВНСТ Мухаммед Боздаг, Кемаль Кая и Мустафа Тамирджи.
Кроме того, был уволен ряд руководителей и заместителей руководителей отделов.http://www.yenisafak.com/gundem/tbmmde-8-yonetici-gorevden-alindi-2496873
Во всяком случае русские решились бы сбить пару турецких фантомов. Тем более что до этого был похожий случай.Ага, а если они нас? Одна авиабаза против всей турецкой армии. В Кремле не идиоты сидят.
Это когда греки грохнули фантом-разведчик? так то греки! Им - можно. А нам придётся либо утереться размазанной в блин базой и тысячами наших трупов, либо устроить тотальный геноцид Турции, с ядерными бомбардировками и прочими свистелками и перделками. Что из этого для нас хуже, я даже затрудняюсь сказать.Во всяком случае русские решились бы сбить пару турецких фантомов. Тем более что до этого был похожий случай.
Ага, а если они нас? Одна авиабаза против всей турецкой армии. В Кремле не идиоты сидят.
Это когда греки грохнули фантом-разведчик? так то греки! Им - можно.
Да пофиг, греки, сирийцы. Им любые пинки и затрещены не нанесут таких репутационных потерь, какие принесёт любой укол для нас.Причем тут греки? Эторусскоесирийское ПВО сбила турецкий фантом.