Пардон, а разви Эрди ее начал? Сколь помню, Турция поначалу ограничивалась ругательствами, но каких-либо шагов не предпринимала. И полезла только тогда, когда Асад вот-вот кончится.Начав войну в Сирии Эрдоган
Пардон, а разви Эрди ее начал? Сколь помню, Турция поначалу ограничивалась ругательствами, но каких-либо шагов не предпринимала. И полезла только тогда, когда Асад вот-вот кончится.Начав войну в Сирии Эрдоган
Самое смешное, что османов об этом никто не просил. Иран оказался ближе и надежней.Турция заявила о невозможности использования Россией базы Инджирлик
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57bc708f9a7947607f6dc97a?from=newsfeed
Как я понимаю, подобная возможность ранее обсуждалась. И теперь понятно, почему госдеп срочно эвакуировал свои бомбочки в Румынию.
Самое смешное, что османов об этом никто не просил. Иран оказался ближе и надежней.
- Мужчина, я вас боюсь...Самое смешное, что османов об этом никто не просил. Иран оказался ближе и надежней.
"Сижу я на лестнице, никого не трогаю, чищу кинжалом картошку. Тут мимо проходит Гогия, случайно спотыкается и падает прямо на кинжал. И так все 33 раза". В смысле: надо будет - и еще прилетят, получат обслуживание и улетят. Под слив в СМИ и возможное возмущение окружающих. Восток, однако - по-простому не любят и не понимают.Насчет надежней - не уверен. Как прилетели, так и улетели.
Плюс иранские СМИ мгновенно слили информацию в сеть.
"Сижу я на лестнице, никого не трогаю, чищу кинжалом картошку. Тут мимо проходит Гогия, случайно спотыкается и падает прямо на кинжал. И так все 33 раза". В смысле: надо будет - и еще прилетят, получат обслуживание и улетят. Под слив в СМИ и возможное возмущение окружающих. Восток, однако - по-простому не любят и не понимают.
Не думаю. Вспомните, сколько всего пришлось завезти в Сирию, чтобы получить полноценную базу для авиации. В Иран пришлось бы везти не намного меньше. Это при том, что градацию "большой сатана- малый сатана" никто не отменял. А сесть, дозаправиться и дальше лететь - чем плохо?Насколько я понял, идея была именно в базировании с целью сокращения полетного времени, а не в разовом посещении.
Попахивает фейком. Никто за самолёт и лётчика не даст таких деньжищ. Если верить французам, то за АПЛ "КУРСК" России гораздо меньше списали..Россия может получить $5 млрд за сбитый Турцией самолет
Советник бывшего президента Турции Абдуллы Гюля Ахмед Такан прокомментировал выплату компенсации России, пишет Тренд со ссылкой на газету Cumhuriyet.
Советник бывшего президента не исключил, что Турция выплатит России компенсацию в размере пяти миллиардов долларов за сбитый самолет.
В подобных ситуациях я предпочитаю услышать "получила".Россия может получить $5 млрд за сбитый Турцией самолет
Советник бывшего президента Турции Абдуллы Гюля Ахмед Такан прокомментировал выплату компенсации России, пишет Тренд со ссылкой на газету Cumhuriyet.
Советник бывшего президента не исключил, что Турция выплатит России компенсацию в размере пяти миллиардов долларов за сбитый самолет.
Не думаю. Вспомните, сколько всего пришлось завезти в Сирию, чтобы получить полноценную базу для авиации. В Иран пришлось бы везти не намного меньше. Это при том, что градацию "большой сатана- малый сатана" никто не отменял. А сесть, дозаправиться и дальше лететь - чем плохо?
Ну, как бы речь не шла о создании полноценной базы с постоянным техобслуживанием
https://rg.ru/2016/08/28/aviakompan...avki-v-rosaviaciiu-na-chartery-v-turciiu.htmlПремьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, указано на официальном сайте правительства.
Ну что, надеюсь на следующий год я за адекватные деньги на российском юге отдохну)))Так как пособники террористов вторглись на территорию братской Сирии то уже можно:
https://rg.ru/2016/08/28/aviakompan...avki-v-rosaviaciiu-na-chartery-v-turciiu.html
А Египет до сих пор остаётся непособником, туда не пускать
Вот ведь предвкушатель-смакователь! Спешу Вас огорчить:Так как пособники террористов вторглись на территорию братской Сирии то уже можно:
https://rg.ru/2016/08/28/aviakompan...avki-v-rosaviaciiu-na-chartery-v-turciiu.html
А Египет до сих пор остаётся непособником, туда не пускать