lavrik
Активный участник
Я ем скорее всего турецкие или кубанские. И те и другие есть на прилавках в Сочи.Лаврик, вы едите помидоры армянские или турецкие помидоры?
Я ем скорее всего турецкие или кубанские. И те и другие есть на прилавках в Сочи.Лаврик, вы едите помидоры армянские или турецкие помидоры?
Студент, Лаврик, очевидно, никогда не был в Армении. Мы должны найти другой источник информации.Я ем скорее всего турецкие или кубанские. И те и другие есть на прилавках в Сочи.
Я был в Армении и в АрцахеСтудент, Лаврик, очевидно, никогда не был в Армении. Мы должны найти другой источник информации.
Но вы, вероятно, не есть помидоры?Я был в Армении и в Арцахе
В точку!Но вы, вероятно, не есть помидоры?
В армянских группах в последнее время много антироссийских настроений(хотя много и адеквата).Наверное связанное с продажей Азербайджану оружия.Вообще сложилось впечатление,что армяне хотят решить свои территориальные проблемы за счет России от того и ревнуют её к тюркам.Но Армения также очень нужный союзник для России против ТуранаЧё с помидорами развели?
Все же ясно до безобразия. Все "браЦкие страны" не прочь на "старшем брате" поиметь гешефт, на контрабанде запрещённого в том числе. Что бульбаши, что азеры, что армяне.Однако, как только "колесо генотьбы" поворачивается к ним тем же местом, что и они к нам, так сразу же начинается "электромайдаун" или начинается скулёж про дорогой "хаз".
Почему только в последнее? Они там перманентно. Как правило, основная мысль - почему гадская Россия поступает не так, как нам выгодней всего???В армянских группах в последнее время много антироссийских настроений
Охлодел к ним после убийства российского солдата психбольным.Задело как простые армяне начали гадать мол да он пьяный или приставал к местным девушкам!Да и вообще на той базе барыги а не военные служат.Некрасиво повели себя.Хотя справедливости ради многие все равно проросийски настроены.Почему только в последнее? Они там перманентно. Как правило, основная мысль - почему гадская Россия поступает не так, как нам выгодней всего???
основная мысль - почему стратегический союзник поступает как барыга.Почему только в последнее? Они там перманентно. Как правило, основная мысль - почему гадская Россия поступает не так, как нам выгодней всего???
Ну Россия признала Крым ,а Армения Арцах нетосновная мысль - почему стратегический союзник поступает как барыга.
"Всё дорожает, а жить надо". (С) армянская мудрость.основная мысль - почему стратегический союзник поступает как барыга.
Скажу больше - Армения и Крым не признала.Ну Россия признала Крым ,а Армения Арцах нет
Аргумент армянской власти. Идут переговоры и признание это срыв от переговорного процесса. Ответственная сторона так не поступает.Ну Россия признала Крым ,а Армения Арцах нет
Скажу больше - Армения и Абхазию не признала.Скажу больше - Армения и Крым не признала.
Не, какой-то капитан.Вроде могила генерала Геймана
В Турции во время строительных работ нашли могилу «русского генерала»
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5900d99a9a7947e5c2ef1526
Еще и в кредит.Я слышал ,что оружие покупают у России по внутренним российским ценам и за рубли.