lavrik
Активный участник
Репарации ни кто не даст. Это ясно.Армянам в перспективе есть возможность получить репарации ,а может еще кое-что
А кое-что придется отбирать. Если сил хватит.
Репарации ни кто не даст. Это ясно.Армянам в перспективе есть возможность получить репарации ,а может еще кое-что
Тогда будет предлог и легитимность шоб отобрать.Турки не дадут ни грошаРепарации ни кто не даст. Это ясно.
А кое-что придется отбирать. Если сил хватит.
Предлог есть давно. А легитимность придется самим сочинять: евреи аналогию провести не дадут, им самим мало.Тогда будет предлог и легитимность шоб отобрать.
Легитимность уже сочинили. Называется "вильсоновская Армения" + севрский мир.А легитимность придется самим сочинять: евреи аналогию провести не дадут, им самим мало.
Армянам в перспективе есть возможность получить репарации ,а может еще кое-что
Нужно чтобы больше западных стран признало.Такая бумажка нужна России на пожарный день против ТурцииПредлог есть давно. А легитимность придется самим сочинять: евреи аналогию провести не дадут, им самим мало.
Неужели так много нелегалов ?В перспективе армян ждет вот это
В Турции проживает около 100 тысяч нелегальных мигрантов из Армении, которых мы не должны содержать, заявил лидер турецкой партии Большого единства (Büyük Birlik Partisi) Мустафа Дестеджи на пресс- конференции в Эрзруме.
«Турция немедленно должна депортировать армян нелегалов, поскольку Армения является агрессором и оккупантом, периодически подвергающим обстрелам азербайджанские позиции», — приводит слова политика турецкое издание Insanhaber.
Мустафа Дестеджи заявил также, что Турция ни в коем случае не должна идти на контакты с Арменией до тех пор, пока Ереван не выплатит компенсации Азербайджану за Карабах. https://rusarminfo.ru/2017/05/19/v-turcii-prizvali-vydvorit-iz-strany-100-tysyach-armyan/
Бумажек в избытке - армянский вопрос, курдский вопрос, греческий вопрос, Кипр. Выбирай - не хочу.Такая бумажка нужна России на пожарный день против Турции
Армяне никогда не получат ничего. Но армяне являются хорошим способом давления на Турцию. Его следует рассматривать как угрозу для Турции: ''Если вы подойдете слишком близко к России, мы будем поддерживать курдов и армян против вас''. Это опасная угроза, турки понимают угрозу всерьез. Но, в американской системе власти, нет привязки значения.Армянам в перспективе есть возможность получить репарации ,а может еще кое-что
Сирия, Ирак, Иран, Азербайджан...Бумажек в избытке - армянский вопрос, курдский вопрос, греческий вопрос, Кипр. Выбирай - не хочу.
Эрди думает что да.Неужели так много нелегалов ?
Сербская пословица гласит: ''Индюк не хочет идти на свадьбу, но первый пошел''. Если ты не понимаеш, в чем дело, я объясню.Бумажек в избытке - армянский вопрос, курдский вопрос, греческий вопрос, Кипр. Выбирай - не хочу.
А если с утонченным восточным коварством возьмут и не сделают?Отберут плантации мандарин и цветов и пинком под зад выкинут. Правильно сделают!
Я же говорю это заначка для России ,а не для Армении.Геноцид - предлогАрмяне никогда не получат ничего. Но армяне являются хорошим способом давления на Турцию. Его следует рассматривать как угрозу для Турции: ''Если вы подойдете слишком близко к России, мы будем поддерживать курдов и армян против вас''. Это опасная угроза, турки понимают угрозу всерьез. Но, в американской системе власти, нет привязки значения.
Я тоже. Подумайте ....Я же говорю это заначка для России ,а не для Армении.
Это же турки...А если с утонченным восточным коварством возьмут и не сделают?
Просто я помню, с каким нетерпением и даже предвкушением ожидали российские евреи погромов в начале 1990-х. Причем имели точнейшие сведения (в т.ч. распространяемые через синагоги) - "вот-вот", "в течении месяца", "на этой неделе". Так и не дождались...Это же турки...
Сделают обязательно!
С таким же предвкушение распада России турки и азербайджанцы подпитывают тюркских сепаратистов в Поволжье и на Кавказе.Просто я помню, с каким нетерпением и даже предвкушением ожидали российские евреи погромов в начале 1990-х. Причем имели точнейшие сведения (в т.ч. распространяемые через синагоги) - "вот-вот", "в течении месяца", "на этой неделе". Так и не дождались...