эти если и прийдут, то только к разделу ))))(хотя греки, армяне, болгары
эти если и прийдут, то только к разделу ))))(хотя греки, армяне, болгары
Ну почему? Еще разжечь могут.эти если и прийдут, то только к разделу ))))
Думаю, что и сами бы поучаствовали с удовольствием.(хотя греки, армяне, болгары и т.д. так и мечтают отомстить туркам за исторические обиды чужими руками)
Достаточно для чего?Бал, Бастион, Дальняя авиация, С-300, С-400. Даже этого более чем достаточно.
Конечно к разделу.эти если и прийдут, то только к разделу ))))
От братьев выходит тоже самое за редким исключениемКонечно к разделу.
Ведь от России редко ожидаешь определенности.
Завтра Эрди опять лучший друг и мы остаемся с турками один на один.
А это уже другая война.
Ведь от России редко ожидаешь определенности.
Завтра Эрди опять лучший друг и мы остаемся с турками один на один.
На самом деле можно было не отвечать.Надо же , как-то деньги зарабатывать, чтобы потом всяким братьям оружием помогать.
Нет, нет, нет. Россия является частью решения в Сирии. Нуждается говорить со всеми, кто хочет говорить. Проблема заключается проблема курдов в Сирии и Турции. Решение этой проблемы, Россия становится гарантом целостности Турции. Один получает возможность влиять на политику Турции. Не только в Сирии.На самом деле можно было не отвечать.
Я просто гражданам вернул в их же стиле. Чтобы не сильно возбуждались.
Уж я-то знаю как воевали русские и не русские под Карсом.
Кхм... В смысле - увидят, что не такой уж 35 и невидимый?Комплексы С-400, по словам Хайди Грант, угрожают не только Соединенным Штатам, но и всем союзникам США по НАТО, уже закупившим истребители пятого поколения.
Девочка-дизайнер - явление интернациональное?В Норвегии произошел инцидент. Там вывесили список с перечислением как бы врагов. В списке был потрет Ататюрка и рядом мое имя.
Красота!вывесили список с перечислением как бы врагов. В списке был потрет Ататюрка и рядом мое имя.
Армения и ЕС подпишут соглашения в области энергетики, при условии, что Армения закрыть атомний электростанций. Цель состоит в том, чтобы прекратить сотрудничество Армении и России в энергетическом секторе. Кто бы в этом случае, включен в список?Красота!
Хочу увидеть этот список
Президент Турции Тайип Эрдоган не исключил возможность будущих контактов с президентом Сирии Башаром Асадом по противодействию силам самообороны сирийских курдов (YPG), которых Анкара причисляет к террористам. Его цитирует газета Hurriyet.
Что бы ни случилось завтра, все зависит от обстоятельств. Двери политики всегда открыты до последнего момента
— заявил Эрдоган турецким журналистам по итогам саммита в Сочи.
Он добавил, что Турция пока не инициировала какие-либо контакты с Дамаском, в том числе через посредников. По его словам, Владимир Путин понимает чувствительность Анкары по этому вопросу.
Эрдоган вновь осудил США за наращивание военного присутствия в Сирии. Вашингтон, считает он, помогает YPG "не только оружием, но и персоналом".
По словам Эрдогана, на саммите в Сочи обсуждалось проведение Конгресса по национальному диалогу в Сирии. Он рассказал, что Россия, Иран и Турция решат, кто примет участие в мероприятии. По его словам, трехсторонние российско-турецко-иранские встречи на высшем уровне по Сирии могут состояться в будущем в Турции или Иране, передает Hurriyet.
«Все мы прекрасно знаем, что турки и армяне в течение 400 лет были частью одной семьи, частью одного государства, частью Османской империи. Эта была история созидания могущества и единства. Армян в Османской империи называли верным народом и мы очевидно заслуживали этого звания. Все изменилось в середине 19 века, когда в нашу жизнь стремительно вмещались британцы и европейцы.
Именно они высадили свой десант в виде археологических экспедиций и создали множество исторических фальшивок на территории Османской империи. Среди этих фальшивок были и древние армянские государства. Часть армян это были, в основном, масоны, дашнаки и оппозиционная интеллигенция, которые приняли фальшивку за реальное прошлое и поставили перед собой цель отделиться от Османской империи и воссоздать в реальности художественный вымысел под названием «Великая Армения».
Однако все чего они добились – это разрыв с турецким народом, изгнание из родных мест и полная наша изоляция. Сегодня турки и армяне живут в разных государствах, общение сведено на нет, все связи – родственные, духовные, культурные экономические разорваны. Мы армяне до сих пор верим в британские сказки, изучаем и повсеместно тиражируем нашу фантастическую древность. При этом напрочь игнорируем достоверную историю. Или как я однажды говорил, мы всем народом переселяемся в виртуальную реальность.
Европейцы не остановились на подмене нашего прошлого, они стремились упрочить достигнутый эффект и в середине 20 века изобрели слово «геноцид». Они сделали это слово термином международного права, и задним числом подогнали события первой мировой войны на территории Османской империи под понятие «геноцид». С помощь этой новой юридической обертки был реанимирован судебный процесс 1919 года в Турции, уже были осуждены виновники трагедии гражданского населения на востоке Османской империи. И вот мы армяне ощутили юридическую и политическую поддержку Европы.
Теперь одного справедливого суда нам было мало и мы смело потребовали от Турции всенародного покаяния, космических репараций и отчуждения огромных территорий, принадлежавших Турции, в нашу пользу. Затем европейцы запустили международный процесс признания «геноцида» армян, втягивая в эту печальную историю все новые и новые государства. Как это ни парадоксально настоящий «геноцид» армянского народа, который отнимают у нас память и рассудок, идет как раз под прикрытием борьбы против «геноцида».
Что касается реальных и печальных событий 1915 года, великое злодеяние было совершено против всех народов Османской империи и против самой Османской империи как государства. Увы, представители армянского народа принимали в этом великом злодеянии самые деятельные участия.
Если мы армяне перестанем слышать себя и станам слушать и другую сторону, у нас на все это откроются глаза, к чему я и призываю вас. В основании всех наших проблем лежит фальшивая история, навязанная нам европейскими кукловодами. Фальшивая история – это единственный и главный враг Армении, которую необходимо победить»,- говорится в видеообращении.
Э, у болгар тоже есть деятели, которые рассказывают, как болгарам было замечательно у турок, а злые русские и частично немцы их из этого рая выдернули. Верно сказано в Писании "Ничто не ново под Луной".Ниже следует некоторые выдержки из видеообращения Экозьянца