Alex71
Заблокирован
Да, и не плохо торгует в политическом базаре.https://nationalinterest.org/feature/trump-weighs-potential-shock-american-withdrawal-syria-39202
Ты все еще уверен в памяти Эрдогана?
Да, и не плохо торгует в политическом базаре.https://nationalinterest.org/feature/trump-weighs-potential-shock-american-withdrawal-syria-39202
Ты все еще уверен в памяти Эрдогана?
Я согласен с тобой. Но, думаю, если в этой толпе новости есть доля правды, он приближается к перекрестку, после которого возвращение будет очень трудным ...Да, и не плохо торгует в политическом базаре.
http://fakti.org/globotpor/u-komi-u-turskoj-bolnicivodja-sirijske-al-kaide-abu-muhamed-al-dzulani
В коме в турецкой больнице лидер сирийской Аль-Каиды Абу Мухаммед аль-Джулани
Абу Мухаммед аль-Джуниани, лидер сирийской Ак-Каиды, впал в кому после того, как получил тяжелые травмы головы в результате взрыва в провинции Идлиб.
Об этом заявляют турецкие СМИ, даже не уточняя, где произошел взрыв или кто за это ответственен. Однако он был госпитализирован в турецком городе Антакья.
Официальная Анкара не объясняет: почему в их больницах лечатся лидеры террористических организаций?
Под командованием Аль-Джуниани Мухаммед был самой большой частью сирийской северо-западной провинции Идлиб, с более чем 15 000 вооруженных террористов с танками и ракетными пусковыми установками.
Что Турция согласилась с Россией: Взрыв? Лечение террориста? И то, и другое? Может быть ничего?
Бизнес с турками всегда интересен....
Не секрет, что РПК создалась по инициативе СССР. Не последнюю роль в этом деле сыграл Гейдар Алиев. Турки позже в Чечне это русским напомнили. Подозреваю не последний раз. А пока труба по Турции проводится.Представитель Иракского Курдистана в РФ Асо Талабани рассказал о помощи, которая Россия оказывает курдам.
А Гейдар Алиев русский что-ли?Не последнюю роль в этом деле сыграл Гейдар Алиев. Турки позже в Чечне это русским напомнили
Он был чекистом, молодая девушка!А Гейдар Алиев русский что-ли?
Т.е. азербайджанский чекист Алиев "воткнул нож в спину" своим братьям по крови.Он был чекистом, молодая девушка!
В советское время у чекистов не было родни.Т.е. азербайджанский чекист Алиев "воткнул нож в спину" своим братьям по крови.
Т.е. Алиев "переобулся в воздухе" и теперь родня у него есть?В советское время у чекистов не было родни.
Примерно так. В то время приказы партии не обсуждались. Потому, что страной руководили идейные люди. А сейчас торгаши. Что у вас или у нас. И потом, что вам говорить. У вас в лице Гешы собственный схожий пример имеется.Т.е. Алиев "переобулся в воздухе" и теперь родня у него есть?
Я всего лишь уточнила реальное положение дел. Ваш ответ меня устроил.Примерно так. В то время приказы партии не обсуждались. Потому, что страной руководили идейные люди. А сейчас торгаши. Что у вас или у нас. И потом, что вам говорить. У вас в лице Гешы собственный схожий пример имеется.
Так за сказанноеВаш ответ меня устроил.
Nothing personal, it's just business.
Бизнесмены? Настали новые времена, но вы все еще продаете тот же товар.Все верно! Турки прирожденные бизнесмены.
Достаточно того, что вы на переднем евросиденье сидите. Первый ряд, второе место, откуда на самом деле ни хера не видно.Похоже, вы сидели на заднем сиденье в бизнес-школе....
Вы говорите очень культурно. Но везде есть культурные люди ...Достаточно того, что вы на переднем евросиденье сидите. Первый ряд, второе место, откуда на самом деле ни хера не видно.
В свободное время прогуглите тему про паразитов. Эта тема конкретно к вашей стране относиться.