Монофизиты они.Каковы они, если они не православные?
Монофизиты они.Каковы они, если они не православные?
Я знаю. Мы называем их ориенталными православными церквями.Монофизиты они.
А мы - еретиками.Я знаю. Мы называем их ориенталными православными церквями.
Армянская апостольская ПРАВОСЛАВНАЯ Церковь.Каковы они, если они не православные?
Нет конечно.Монофизиты они.
О!не принимавшая их решений.
А мы - еретиками.
На видео все по полочкам расставлено.О!
Поэтому
Не беспокойся. Для коммунистов мы все еретики, если верим в Бога. И россияне, если они православные.На видео все по полочкам расставлено.
Мне добавить нечего.
Армянская ПРАВОСЛАВНАЯ апостольская Церковь ни когда не была еретической.
Равно как и Эфиопская, и Арабская. Православные поместные Церкви и армяне одинаково придали анафеме еретиков.
Я знаю. Мы называем их ориенталными православными церквями.
Вы не правы- Россияне мультиконфесиональны!Не беспокойся. Для коммунистов мы все еретики, если верим в Бога. И россияне, если они православные.
Ты прав, если веришь в Сталина ...
Да. Мы также знаем, что мы не живем в России. Но, конфесии распределяются неравномерно. Как и у нас. И я предполагаю, что во многих частях страны мало кто понимает людей, живущих в ''приграничных'' районах. Я имел в виду здесь территории, где конфессии более ''смешанные''. Для этого, я думаю, мы должны быть более гибкими в вере. Армянская церковь несколько отличается от русской или сербской церкви, но она православная. Нам не нужно отказываться от их.Вы не правы- Россияне мультиконфесиональны!
А кто отказывается??? У нас в стране кого только нет: и православные, и лютеране, и католики, и мусульмане, и иудеи, и даже буддисты. Наличие монофизитов никак не сказывается на общей картине.Нам не нужно отказываться от их.
Не уверен, что в России есть еретики-морофизиты. Ну может старообрядцы. Но это не точно.У нас в стране кого только нет: и православные, и лютеране, и католики, и мусульмане, и иудеи, и даже буддисты. Наличие монофизитов никак не сказывается на общей картине.
Не уверен, что в России есть еретики-морофизиты. Ну может старообрядцы. Но это не точно.
Сектанты точно есть.
Так и запишем - еретик продолжает отрицать факт своего впадения в ересь..В полном согласии с такими представлениями, все церкви, что отвергают Халкидонский собор и его диофизитское учение, сторонниками этого собора почитаются «монофизитскими» или «евтихианскими» церквями. Невзирая на некоторое, связанное с межцерковным общением последнего времени, смягчение риторики конфессиональных апологетов, для римо-католиков и греко-православных «монофизитскими церквями» являются все Древневосточные православные церкви, в частности Армянская апостольская церковь. Однако такие представления о Древневосточных церквях вступают в конфликт с тем, что все эти церкви официально отвергают монофизитство и анафематствуют Евтихия, считающегося основателем монофизитства.
Пошел РОКС-3 начищать!Так и запишем - еретик продолжает отрицать факт своего впадения в ересь..
Так и запишем - еретик продолжает отрицать факт своего впадения в ересь..
Меня один вид ТАКОГО калибра побуждает на всякий случай пасть на колени и покаяться.Так и запишем - еретик продолжает отрицать факт своего впадения в ересь..
Забавно. А коммунисты для вас кто?Для коммунистов мы все еретики, если верим в Бога.
Люди, которые живут прошлым...Забавно. А коммунисты для вас кто?
Фигасе. То есть люди, которые исповедуют целый набор религий, которые базируются на древнеарамейских байках, прошлым не живут?Люди, которые живут прошлым...