Все, что вы хотите.К примеру?!
Установки залпового огня - вы получите систему, но какие ракеты у вас есть?
Противотанковые ракеты - дальность полета, старая модель?
Танки - Прицелы, снаряды?
Хотите больше?
Все, что вы хотите.К примеру?!
Вас интересует российское производство или в целом?Все, что вы хотите.
Установки залпового огня - вы получите систему, но какие ракеты у вас есть?
Противотанковые ракеты - дальность полета, старая модель?
Танки - Прицелы, снаряды?
Хотите больше?
Согласен на счет "перехватывали всё". Где-то читал, что первые дни 2003 года "Патриоты" даже умудрились сбить истребители союзников. Если не ощибаюсь сбили 2 британских истребителей "Торнадо".в ираке они чудили только в 91г чудили, в 2003 уже перехватывали всё.
Это относится к каждому договору купли-продажи .... Неважно, с какой страной вы ведете переговоры....Вас интересует российское производство или в целом?
На счет танков закупленных в РФ, могу сказать, что эти танки современее тех Т-90, которые стоят на вооружение в ВС РФ.Это относится к каждому договору купли-продажи .... Неважно, с какой страной вы ведете переговоры....
Иииии?..... где здесь проблемы комплекса?...Согласен на счет "перехватывали всё". Где-то читал, что первые дни 2003 года "Патриоты" даже умудрились сбить истребители союзников. Если не ощибаюсь сбили 2 британских истребителей "Торнадо".
это вам Путин сказал или Алиев?На счет танков закупленные в РФ, могу сказать, что эти танки современее тех Т-90, которые стоят на вооружение в ВС РФ.
Несовместимость с системами ПВО НАТО.Иииии?..... где здесь проблемы комплекса?...
А Вы вбейте в поисковики ТТХ параметры Т-90С(экспорт) и Т-90А "Владимир"(ВС РФ) и увидете разницу.это вам Путин сказал или Алиев?
увидил, почти 10 лет между разработками может сравнить между вашими 90 и 90ам спроектированным примерно в то же времяА Вы вбейте в поисковики ТТХ параметры Т-90С(экспорт) и Т-90А "Владимир"(ВС РФ) и увидете разницу.
это когда ирак пытался штаб коалиционных войск уничтожить? ну и как??? много генералов погибло?дриньк, А еще по информации западных СМИ, "патриоты' в первые дни 2003 года в направлении Кувейта пропустил 5 из 6-ти ракетов "Skud". Об этом кстати своё время написали СМИ РФ.
Это я так опроверг ваши высказывания о том, как РФ партнерам гамно экспортирует, а хорошое для себя оставляет. Ничего личного на счет ВС РФ.увидил, почти 10 лет между разработками может сравнить между вашими 90 и 90ам спроектированным примерно в то же время
Какая на фиг разница сколько генералов погибло. Мы на данный момент не обсуждаем ТТХ иракской ракеты Скад, у которой КВО - 1.5-3 км, а ведем полемику на предмет "урезки".это когда ирак пытался штаб коалиционных войск уничтожить? ну и как??? много генералов погибло?
Если бы это было все то же самое, не было бы экспортной версии ...На счет танков закупленные в РФ, могу сказать, что эти танки современее тех Т-90, которые стоят на вооружение в ВС РФ.
Про птрк "спайков" и говорить не нужно. Они в апреле своё слово сказали сами.
Ну и "Смерчи" тоже вроде с завода изготовителя. На счет качества притензий нет. Тоже показали себя с хорошей стороны.
Alex71, Я знаю о том, что у вас есть. И я также вижу, что у вас много денег (Я бы хотел, чтобы у нас была такая же ситуация). Здесь не нужно много памяти. У нас есть одна пословица: Если вы не можете решить что-то за деньги, тогда вы можете с большими деньгами...nickname, вот еще перечень российской техники в составе ВС АР, которые на момент закупки превосходили своих аналогов состоявшихся на вооружении ВС РФ
1. САУ МСТА С
2. САУ Вена
3. ТОС-1А
4. ПТРК Хризантема (убийца танков)
5. БТР-82А
6. Боевой вертолет Ми-17-1В
Нет. Мы для галочки всю эту технику закупаем. Шобы было. Но это не есть тема обсуждения.- У вас есть профессиональные люди, которые могут поддерживать всю эту технику?
а точно пропустил, а не перехватили?? а то вот я решил проверить, потратил час времени и не нашел таких статей?Это я так опроверг ваши высказывания о том, как РФ партнерам гамно экспортирует, а хорошое для себя оставляет. Ничего личного на счет ВС РФ.
Какая на фиг разница сколько генералов погибло. Мы на данный момент не обсуждаем ТТХ иракской ракеты Скад, у которой КВО - 1.5-3 км, а ведем полемику на предмет "урезки".
http://pvo.guns.ru/other/usa/patriot/photo_gulf2.htmа точно пропустил, а не перехватили?? а то вот я решил проверить, потратил час времени и не нашел таких статей?
За время ведения боевых действий группировкой ВС США и их союзников было перехвачено девять из 12 запущенных ракет «Аль-Самуд» (дальность 150 км, масса БЧ 280 кг). Оставшиеся три ОТР были определены как не представляющие угрозу американским войскам и обороняемым объектам, и их перехват не осуществлялсяhttp://pvo.guns.ru/other/usa/patriot/photo_gulf2.htm
21/03/2003 - ЗРК "Пэтриот" на передовых позициях американских войск у границы Кувейта с Ираком.
20 марта 2003 г. состоялась первая дуэль "Пэтриотов" с иракскими тактическими ракетами, выпущенными по местам скопления войск США и Великобритании на севере Кувейта. Судя по сообщениям прессы, американцам удалось сбить одну из шести ракет, и это было первое боевое применение новейшей модификации этого комплекса - ПАК-3.
23/03/2003 - ЗРК "Пэтриот" сбил по ошибке от1 до 2 британских истребителей-бомбардировщиков "Торнадо".
https:///m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803280836-zc44.htm/amp/
О да... Вы покупаете, а после не знаете, что собираетесь делать с тем, что купили ... Что ты будешь делать в горах с грузовиком, который двигатель сломался, а двигатель имеет электронный впрыск? Сидеть и плакать?Но это не есть тема обсуждения.