Alex71
Заблокирован
Но у интернацианалистов был огромный минус. Своих мирняков резали.Мы их называли мусаватисты. Поскольку, в отличие от коммунистов, интернационалистами они не были.
Но у интернацианалистов был огромный минус. Своих мирняков резали.Мы их называли мусаватисты. Поскольку, в отличие от коммунистов, интернационалистами они не были.
Все резали.Но у интернацианалистов был огромный минус. Своих мирняков резали.
Значить время было такое.Все резали.
Это неплохой ход, но можно было сделать по-другому, беря пример с индусов:Эрдоган пригрозил США пересмотреть контракт на покупку 100 самолетов Boeing
Насколько знаю уже есть твердый контракт на 100 самолетов. И на заводе Boeing эти борта давно клепуют.1. Объявляем мегаконкурс на поставку Турецким авиалиниям 200-300 гражданских узкофюзеляжных самолетов с подведением итогов конкурса годика через 3. Плюс год-полтора на прием заявок от поставщиков.
Так можно сделать, но только 1 раз.асколько знаю уже есть твердый контракт на 100 самолетов. И на заводе Boeing эти борта давно клепуют.
По мне, так можно дождаться и под конец доставки в Турцию лайнеров расторгнуть контракт.
Арбуз алчно потирает лапки?Наш авиаперевозчик расторгнул контракт на 17 лайнеров, которые должны были прибыть в Баку 2020 года.
Ну не лапти же.Арбуз алчно потирает лапки?
Одного раза достаточно, чтоб Боинг обанкротился.Так можно сделать, но только 1 раз.
Покупка оружия - это прежде всего политический вопрос. Вы видели истерию, которая была результатом покупки C-400? После покупки Су-57 все было бы намного хуже ..Турции подобрали альтернативы американским F-35
https://m.haqqin.az/news/155530
Какой боинг??? Вы вообще о чем?Покупка оружия - это прежде всего политический вопрос. Вы видели истерию, которая была результатом покупки C-400? После покупки Су-57 все было бы намного хуже ..
С этой точки зрения отмена покупки самолета Boing была бы промежуточным шагом. Интересно наблюдать за этой ситуацией. Каждый шаг тщательно рассчитывается. Это как шахматы. Эрдоган, кажется, хороший шахматист. Но, ситуация на доске сложная ...
Но, в отличие от Ирана, у турков всегда есть шанс вернуться к дядюшке Сэму, тем более, Турцию из НАТО никто не гонит.По мнению аналитиков Турция стремитель превращается в Иран с кучей американского оружия и без запчастей и технологий.
И какая страна может себе обратное позволить? Мне кажется в том числе Армения нет?Турция стремитель превращается в Иран с кучей американского оружия и без запчастей и технологий.
Я не уверен, что США и НАТО смогут выдержать одно такое землетрясение. Таким образом, все сводится к оценке того, кто блефует, а кто нет. И здесь ошибки очень возможны ...Первым серьезным звоночком для турков будет исключение из НАТО и санкции в объеме антироссийских. Турция санкций не выдержит - у нее торговое сальдо и так много лет отрицательное и экономика рванет к украинским вершинам, а население к бедности. Вот это - серьезно, а пока просто перепалка и толкание малышей в песочнице.
По мнению аналитиков Турция стремитель превращается в Иран с кучей американского оружия и без запчастей и технологий.
Турция санкций не выдержит - у нее торговое сальдо и так много лет отрицательное и экономика рванет к украинским вершинам, а население к бедности.
Это не так. Переориентация на другие технологии и модели идет медленно и дорого. Там нет прибыли. Турция, конечно, идет не там, как Иран. Я не фанат Турции, я просто так думаю... Катастрофа, случившаяся с ними из-за тусоватьиа с США и ИГИЛ, ними больше не случится...У нас одним покупателем больше.
Переориентация на другие технологии и модели идет медленно и дорого. Там нет прибыли.
Вы не учитываете ряд важнейших факторов.Не согласен.
Основной валовый продукт Турции производится малыми частными предприятиями.
Чему еще способствует и менталитет турок.
В малом бизнесе не так много высоких технологий, и потому санкции не настолько актуальны для Турецкой экономики в целом, как актуальны для снабжения Турецкой обороны.