Alex71
Заблокирован
Ну и я об этом)Т.е. вы согласны, что это США через ЦРУ спровоцировали переворот?
Ну и я об этом)Т.е. вы согласны, что это США через ЦРУ спровоцировали переворот?
Я не понял ...Я так понял контракт таки будет заключен
Дело в том, что уже какое время провластные СМИ Турции рекламируют российские истребители. Похоже теперь Эрдоган решил воочию ознакомить общественность с возможностями российского истребителя. Сами подумайте ведь не спроста в небе над Стамбулом именно Су-35 демонстрировал фигуры высшего пилотажа.Я не понял ...
Дело в том, что уже какое время провластные СМИ Турции рекламируют российские истребители. Похоже теперь Эрдоган решил воочию ознакомить общественность с возможностями российского истребителя. Сами подумайте ведь не спроста в небе над Стамбулом именно Су-35 демонстрировал фигуры высшего пилотажа.
P.S. Не удивляйтесь, если РФ вдруг решит продать Турции "Искандеры". Этот комплекс кстати тоже рекламируется в СМИ ТР
Пикантность в том, что ИМХО кабину этого борта показывать нельзя, предполагаю там есть секретные вещи.Тут вся пикантность в том, что данный борт (52 красный) работал в Сирии.
Пикантность в том, что ИМХО кабину этого борта показывать нельзя, предполагаю там есть секретные вещи.
В передаче по ТВ видел, как в США на складе законсервированной техники оператору не позволили зайти в кабину старого вертолета, там не снятая навигационная аппаратура была. У нас так же есть, что скрывать.Зарубки на ручке сброса бомб?)
ну турки наши друзья. Доказано много раз. Почему бы им не показатьВ передаче по ТВ видел, как в США на складе законсервированной техники оператору не позволили зайти в кабину старого вертолета, там не снятая навигационная аппаратура была. У нас так же есть, что скрывать.
ИМХО нет, они хорошие клиенты, им нужно продавать технику с приставкой "Э".ну турки наши друзья.
это да, ибо может быть при очередного "недопонимания" в случае обострения на севере Сирии - они уже будут использовать не F16, а С400ИМХО нет, они хорошие клиенты, им нужно продавать технику с приставкой "Э".
Более того, после провального военпереворота Эрдоган понял, что не стоит доверять военным, которые обучались в США. Особенно пилоты в этой звене представляют самую огромную угрозу. По этой причине, думаю ему было на руку обнуление контракта с Ф-35. Этот контракт был запушен до переворота и в одностороннем порядке правительство Турции не смоглобы бы переостановить сделку.)Тут вся пикантность в том, что данный борт (52 красный) работал в Сирии.
Полагаю, протурецкие группировки в Идлибе так же остались "в восторге"
Т.е. вы считаете, что при очередной попытке переворота, Эрдоган сможет отсидеться на базе прикрытой С-400 и возможно Су-35. ?Более того, после провального военпереворота Эрдоган понял, что не стоит доверять военным, которые обучались в США. Особенно пилоты в этом звене представляют самую огромную угрозу. По этой причине, думаю ему было на руку обнуление контракта с Ф-35. Этот контракт был запушен до переворота и в одностороннем порядке правительство Турции не смаглобы бы переостановить сделку.)
Нужно продавать как СССР делал?это да, ибо может быть при очередного "недопонимания" в случае обострения на севере Сирии - они уже будут использовать не F16, а С400
Нет я про то, как турецкие пилоты с Инджирлика пытались сбить первый борт Турции. После этого Эрдоган потребовал у США, что бы пилоты Ф-35 обучались в Турции(вербовка) На, что американцы послали его подальше.Т.е. вы считаете, что при очередной попытке переворота, Эрдоган сможет отсидеться на базе прикрытой С-400 и возможно Су-35. ?
Будет просто меньше этих недопониманий .потому как в противном случае с400 превратится в тыкву , причем без всяких мифических закладок .это да, ибо может быть при очередного "недопонимания" в случае обострения на севере Сирии - они уже будут использовать не F16, а С400
Слышал, но не понял почему не сбили.Нет я про то, как турецкие пилоты с Инджирлика пытались сбить первый борт Турции.
Видимо потому что даже у турков борт номер один не так прост .Слышал, но не понял почему не сбили.