Да не волнует Украина никого. Там только Хакер иногда новости постит, а так -- который год тишина. В Сирийской теме -- чуток поживее.
Ну. Это Вы перегнули. Думаю, что года полтора. В принципе, по Украине можно обсуждать только новости. Ни кто в здравом уме там ничего писать не станет толкового. На это есть очень серьезная причина.
На сайте Российской военной техники не может быть более важных тем, кроме собственно военной техники, тактики и иных вооружений. Всё остальное -- гарнир.
Вы, как я понимаю, специалист и знаете таковых. Поднимите темы. Элементарными вопросами. Давайте информацию. Это будет всем интересно и мне в том числе.
Давайте знания! Стоит только зацепить человека знаниями! Он сам станет из вас их вытягивать клещами. Это Вам не интересно? Увы.
Более или менее жив раздел про авиацию, где в большинстве своём народ срётся в Бризом. Ну и шевелится общественно-политический раздел. Все остальные разделы, ОСНОВНЫЕ разделы сайта -- мертвы.
Ибо нет человека. НЕ знайки. ) ДА. Вот появился бы спорщик , который ни чего не знает, и Вы его не "съедали" бы, а давали знания, подсказывали и спорили с ним, - раздел бы ожил. Ну хоть какой-то.
Вы лучше откройте для посторонних свой профиль. Чтобы я мог вас в игнор поставить.
Я еще тут не освоилась и не знаю как это сделать, а Вы на меня уже успели разозлиться ни за что, ни про что.