Серж написал(а):если начнеться война против твоей страны..и здесь я незатрагиваю служил или нет..
77RUS написал(а):"Пацан сказал-пацан сделал! А не сделал, то опять сказал"
Engel написал(а):Не им ли обязана та же Россия тем что и сегодня остаётся одной из ведущих стран-разбаботчиков вооружения, это ли не патриотизм?
Сразу видно, что молодой ещё, неопытный. Кровь кипит, а жопа просит приключений. :lol:Серж написал(а):Я говорю, что я патриот! Я готов умереть ради страны!
И это не слова на ветер! Я люблю свою страну и горжусь ею!
Мыкола написал(а):Сразу видно, что молодой ещё, неопытный. Кровь кипит, а жопа просит приключений.
Sergey Sir написал(а):Скорее всего имелось в виду, что лучше плохой мир, чем хорошая война.
я про это недумал!!Sergey Sir написал(а):Самоубийцы, мазохисты и некроманты собираются на других форумах. А здесь те, кто хочет жить. Жить так как они хотят, а не по указке юсовского дяди.
Так не бывает. :xСерж написал(а):а можно еше лучше хорошая война и хороший мир!!
Engel написал(а):Так не бывает.
Моя останется при мне, а вот насчёт твоей шкурки у меня созрел один коварный, просто таки бесчеловечный, план: я втираюсь в доверие к врагу и сдаю им тебя, ждём пока ты доведёшь их своими патриотическими воплями до состояния полного ох*ения, и потом малыми силами, стремительным ударом уничтожаем полностью деморализованного врага, и так до полной победы.Серж написал(а):А ТЫ ЧТО сразу свою шкуру продаш???!!
Sergey Sir написал(а):А может, заодно и на русском языке без ошибок, в каждом слове, научат писать.