С такими перлами - в личку, объединитель. Перечитай мой тебе совет.Мыкола написал(а):Уродское здесь - твоё непомерное самомнение и стремление разделять людей навешиванием ярлыков.Политрук написал(а):Что здесь уродского?!
С такими перлами - в личку, объединитель. Перечитай мой тебе совет.Мыкола написал(а):Уродское здесь - твоё непомерное самомнение и стремление разделять людей навешиванием ярлыков.Политрук написал(а):Что здесь уродского?!
Соглашусь, так как это относится ко мне.Alan написал(а):Быть патриотом можно и не воевав
Что то как то не так, вроде правильно, но не то.Alan написал(а):Любовь к стране конечно хорошо, это понятно. Но главное, это просто старатся для себя и близких быть хорошим человеком, этим ты и проявляеш свой патриотизм
Согласен, хотя националист тож неплох - чурки достали (Alan не в обиду сказано).РУСАК написал(а):Все гораздо проще и прозаичней...Патриот-это тот человек,который любит свою Родину.
Нацианалист-Это тот,который не любит ничего,кроме своей родины..)))
Можно продолжить..А по делам судить о патриотизме- я думаю не стоит только по ним судить
На публичный вопрос - публичный ответ.Политрук написал(а):С такими перлами - в личку
Последуй своему совету сам - в России дышать легче станет.Политрук написал(а):Перечитай мой тебе совет.
Стас (Dyrik) написал(а):хотя националист тож неплох - чурки достали
Мужик мужику..Ты чем утят кормишь? Пшеном кормлю..Ты лучше рисом корми,быстрей вырастут..На следующий день.Как утята? Да че то хреново им..А ты что им пить даешь? Да обычную воду..Ты лучше дождевую давай...Через день..Как утята? да что то им вообще плохо...А ты попробуй им лапки гусиным салом мазать...Через какое то время встречаются..Ну как твои утята? Да подохли все.Жаль,а у меня еще столько хороших советовПолитрук написал(а):мой тебе совет
Сперва пойми о чём речь! Я говорил о том, что не патриоту нет резона оставаться в родной стране. Я НЕ говорил о том, что все покинувшие Россию - не патриоты!Мыкола написал(а):По-моему, это наглядный пример уродского отношения к людям не разделяющим твоего мнения.Политрук написал(а):Те, кто живёт в своей стране и не считает себя патриотом - старается из неё уехать во всякие хгускоговохгящие страны (если ещё не свалил).
Сперва избавься от привычки раздавать советы, если не просят.Политрук написал(а):Сперва пойми о чём речь!
Резонов у них более, чем достаточно. Но патриоту недосуг в чужих резонах разбираться - бирочку повесил и доволен.Политрук написал(а):Я говорил о том, что не патриоту нет резона оставаться в родной стране.
Вместо того, чтобы высказать свое несогласие в форме, приемлемой для нормального общения, вы тут же съезжаете на личности и начинаете обвинять человека в том, что его мнение является не просто неправильным, а уродским. Быть может Политрук некоторыми словами задел Вас. Так если задел, то прям так и скажите "я с этим категорически не согласен, так как считаю так то и так то". И всем станет все ясно. Вместо этого Вы поступаете таким, мягко сказать, неочень красивым образом...Мыкола написал(а):По-моему, это наглядный пример уродского отношения к людям не разделяющим твоего мнения.Политрук написал(а):Те, кто живёт в своей стране и не считает себя патриотом - старается из неё уехать во всякие хгускоговохгящие страны (если ещё не свалил).
РУСАК написал(а):Эх..все беды,от того,что мы сами себя не любим,а виноваты чурки,евреи и тд.Начинать надо с себя.Полюбишь себя(я не про нарцисызм) и другие тебя уважать будут..а как обычно на уважение(любовь) отвечают?...все правильно-тем же. А то читать муторно,патриот,патриот...и гаишник патриот..только это не мешает ему ложить каждый день в карман штрафы.и чиновник патриот.и всякие бюрократы в налоговой,таможне и тд. Закрывайте топик
На этот вопрос,у каждого свой ответ.Все мы патриоты в той или иной степени.Это как и вера,все верят,но это нам не мешает грешить.аналогии проведешь самСтас (Dyrik) написал(а):Для того что бы ответить на вопрос топика надо сначала разобраться что такое сам патриотизм
Ты не совсем правильно меня понял.Если ты хочешь что бы тебя все любили и уважали,научись вначале сам себя (свой народ)уважать.Ты же сам наверняка ругаешь и наши машины.и наши дороги и наше хамское поведение.и коррупцию.можно перечислять оч долго.Но при этом при всем ты хочешь что бы нашу страну любили и уважали.так не бывает.Стас (Dyrik) написал(а):Кто сказал что мы себя не любим?- я не говорил. И я не говорил что кто-то виноват, стрелки не перевожу.Просто достало
РУСАК написал(а):На этот вопрос,у каждого свой ответ.Все мы патриоты в той или иной степени.Это как и вера,все верят,но это нам не мешает грешить.аналогии проведешь сам
Стас (Dyrik) написал(а):Ведь каждый вкладывает в него разный смысл.
РУСАК написал(а):Ты не совсем правильно меня понял.Если ты хочешь что бы тебя все любили и уважали,научись вначале сам себя (свой народ)уважать.Ты же сам наверняка ругаешь и наши машины.и наши дороги и наше хамское поведение.и коррупцию.можно перечислять оч долго.Но при этом при всем ты хочешь что бы нашу страну любили и уважали.так не бывает
А еще лучше за бутылочкой,а потом еще за одной.А потом можно и тельняшку на груди порвать,а потом и пойти под это дело кавказцев погонять.Стас (Dyrik) написал(а):Вообще трудно изложить мне свои мысли на эту тему в печатном виде, это надо разговариваь голосом
РУСАК написал(а):А еще лучше за бутылочкой,а потом еще за одной.А потом можно и тельняшку на груди порвать,а потом и пойти под это дело кавказцев погонять.
Это шутка была
МОЛОДЕЦ !!! ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, Я ТОЖ ГОТОВ НА ВСЁ РАДИ РОССИИСерж написал(а):Я говорю, что я патриот! Я готов умереть ради страны!
И это не слова на ветер! Я люблю свою страну и горжусь ею!
Такой человек должен быть готов к тому, чтобы своей грудью закрыть амбразуру вражеского дзота...Alan написал(а):Кто нибудь может хоть конкретно обьяснить, как в их понимании должен выглядеть патриотизм?
Если это защитит близких мне людей, прыгну хоть на бомбу.Бывалый написал(а):Такой человек должен быть готов к тому, чтобы своей грудью закрыть амбразуру вражеского дзота...
Иван написал(а):Еще, по моему, почти каждого постоянного обитателя данного сайта можно считать патриотом