Тогда бы сервер rusarmy был бы перегружен. Это же не хостинг изображений. А вообще у каждого пользователя есть свой личный фотоальбом на форуме. Но туда как я понял загружается только картинки военной тематики и желательно сделанные лично, а не из интернета22-й написал(а):А почему бы не сделать возможной загрузку фоток(со своего компа)прямо со страницы ответа
Может быть... :???:Phaeton написал(а):Тогда бы сервер rusarmy был бы перегружен. Это же не хостинг изображений. А вообще у каждого пользователя есть свой личный фотоальбом на форуме. Но туда как я понял загружается только картинки военной тематики и желательно сделанные лично, а не из интернета22-й написал(а):А почему бы не сделать возможной загрузку фоток(со своего компа)прямо со страницы ответа
Phaeton написал(а):901 борт с обшарпанным носом
Ну у вас и вкусыБЧ-5 написал(а):Спасибо за щедрость Мне больше нравятся такие пропорции и лицаPhaeton написал(а):Вам надо такую?
мммм, выглядит не как кумир, а как обычная красивая дивчина. :OK-)Phaeton написал(а):Да что вы...
Это, типа кумир, глянцевый
Ну правильно. Нет фотошопа и кадр не постановочный. Обычная жизненная фотография. Причем и в таком репертуаре хороша. Вот потому и нравится.marinel написал(а):мммм, выглядит не как кумир, а как обычная красивая дивчина
мне все равноmarinel написал(а):силикон
Он самый, только я понять не могу зачем дивчине с 4 естественного размера увеличивать до 6dominic написал(а):Не думаю.....