marinel
Активный участник
Хм, я так не думаю т.к. "чтобы понять, надо гонять" (с). Хотя я ничего не исключаю.Phaeton написал(а):мне все равноmarinel написал(а):силикон
Хм, я так не думаю т.к. "чтобы понять, надо гонять" (с). Хотя я ничего не исключаю.Phaeton написал(а):мне все равноmarinel написал(а):силикон
Абсолютно некрасив. Толстоват и широк. :-bad^ Влияние фаст-фудаplant15 написал(а):Ну, ведь очень хорош!
Кал Лаврентий Павлович, а может даже как Иосиф Виссарионовичник69 написал(а):но наверняка справедлив!!!
РС-24 написал(а):Абсолютно некрасив. Толстоват и широк. Влияние фаст-фуда
Маринель, сказала о нем что он похож на "беременную корову".РС-24 написал(а):Абсолютно некрасив. Толстоват и широк. Влияние фаст-фуда
zdobin, это не мой пост, а РС-24 :OK-)zdobin написал(а):Маринель, сказала о нем что он похож на "беременную корову".
ИМХО конечно же , но некрасивый самолёт летает как Ф-117, да собственно и выглядит так же .. а этот летает как СУ-27 "кобры" и всякие канделябры делает Не может он быть не красивый !РС-24 написал(а):Абсолютно некрасив. Толстоват и широк.
Израиль? Или может Мордор башня Саурона?S&D написал(а):Ставлю
И черт подери она права. :OK-)zdobin написал(а):Маринель, сказала о нем что он похож на "беременную корову".