Phaeton
Активный участник
Кстати заметно что картинка сильно сжата с боковТунгус написал(а):У меня на рабочем столе скоро будет ПАК ФА, а пока так:
На мониторе смотрится вполне пропорционально, видимо "Радикал" поплющил.Phaeton написал(а):Кстати заметно что картинка сильно сжата с боков
Ну это от настроения зависит, сейчас это стоитHetzer написал(а):Одессит, частенько у вас картинка рабочего стола меняется
Может вам еще и свою краткую автобиографию выложить в интернет?TroFF написал(а):Это просто картинки, выкладывайте сам рабочий стол так ведь интересней
Значит так... Родился я в роддоме, мама рассказывала, что в первой половине дня, ближе к обеду.... ну и так далееTroFF написал(а):Одессит Было бы не плохо
На название темы взгляните. :OK-)Одессит написал(а):Может вам еще и свою краткую автобиографию выложить в интернет?TroFF написал(а):Это просто картинки, выкладывайте сам рабочий стол так ведь интересней
Вы слишком любопытны . А если вас что-то интересует из софта на моем компе, так можно прямо так и спросить. Но я вам всего не обещаю написатьPhaeton написал(а):Одессит В том то и дело что в этой теме выкладывать надо именно рабочий скрин, так как какая картинка стоит это только половина интереса, мне вот интересно что за ОС, оформление, проги. Даже разрешение монитора можно определить.