Это шо-то хранузькое :think: ...к сожалению щас я не дома, ...и не в Одессе вообще да-же, поэтому не могу сказать точьно. Справочника под рукой не маю...У-вы...Одессит написал(а):
GOLEM написал(а):А чешский вариант МВ200 назывался "Бухал"
по-любому бухал авиаконструктор его создававший :grin:
О! :OK-) Вспомнил! :OK-) Цэж воно..., это..., как его..., - "Амио-143"F-14 Tomcat написал(а):Это шо-то хранузькое :think: ...к сожалению щас я не дома, ...и не в Одессе вообще да-же, поэтому не могу сказать точьно. Справочника под рукой не маю...У-вы...Одессит написал(а):
Да?! Т.е. то, что пишут до вас вы не читаете:F-14 Tomcat написал(а):О! Вспомнил! Цэж воно..., это..., как его..., - "Амио-143"
GOLEM написал(а):МВ-200..
Согласен...но все-таки ТБ-1 смотрится как-то гармоничнее...не так уродливо (ИМХО)Minevra написал(а):ИМХО в 20-30е многие бомберы были похожи на эти экземпляры. Тот же ТБ-1 не многим "красивше".
Ай красава.... :good: Угадал... :aplodir:GOLEM написал(а):Нет...таки В-1В
Не так много самолей с такими сдвоенными движками... Я тоже сначала на Ту-160 подумал... :OK-)Rob написал(а):Эх, думал хоть пару дней повесить, ну что за народ, все знает
НЛО!Rob написал(а):А вот так вот, сможет кто-нибудь попытаться определить ЛА?
http://www.google.com.ua/search?um=1&hl ... 14&bih=656Sausuolis написал(а):Вот тебе на...удивили GOLEM :good:GOLEM написал(а):ANBO VIII