Точно. Особенно медальку острохарактерную.Sausuolis написал(а):вот здесь лутше видно
Ну уж как же без этого-то! Кому что, а вшивому -- баня... :-(Sausuolis написал(а):1941 году Антанас Густаитис растрелян в Москве.
Ну нацистами он точно награждён небыл.Но имел итальянски ордин Короны 3 степени.Может ето он?студент написал(а):Точно. Особенно медальку острохарактерную.
Ну если он умер имено так, што я могу поделать...скромно умалчать?anderman написал(а):Ну уж как же без этого-то! Кому что, а вшивому -- баня...
Название темы помним?Sausuolis написал(а):Ну если он умер имено так, што я могу поделать...скромно умалчать?
ок, скромно помолчюanderman написал(а):Название темы помним?
Не был. Это литовский скаутский орден Свастики.Sausuolis написал(а):Ну нацистами он точно награждён небыл.
Я же говорю: S.A.4 SperrinGOLEM написал(а):щяс поищем поточнее
Ну вот, лутше меня значит разбираитесь в етом.Но скауты небыли нацистами, с гитлерюнгендом обшчего только возраст "контингента".И до етих днеи-очень похожи жест рукои.Ну может етот жест у всех скаутских организации похожи.студент написал(а):Не был. Это литовский скаутский орден Свастики.
Дык чего с них, островных, возьмёшь?GOLEM написал(а):ох уж эти бритты...всэ нэ як в людэй
Попробуем ещё раз?Rob написал(а):А вот так вот, сможет кто-нибудь попытаться определить ЛА?
Аналогичный хвостовой винт был у ХС-142А...Это первое, что в голову пришло. А искать лень...Wann написал(а):Rob писал(а):
А вот так вот, сможет кто-нибудь попытаться определить ЛА?
Попробуем ещё раз?