Угадай технику

JonSan

Участник
Одессит написал(а):
a52c0b6728d0.jpg

Ктож его так изуродовал то ??? :Shok:

Врач

Активный участник
JonSan написал(а):
Ктож его так изуродовал то ???

Скорее всего где-то сохранилась коробка с башней от МС. Их использовали в качестве дотов перед ВОВ. Остальное приварили, как смогли и что смогли.

Edu

Активный участник
скорее... тракторный вариант "первой советской БМП"

Одессит

Активный участник
Чтобы вы не мучались по-поводу, изображенного на фото, что я выложил ранее - это образец бронированного трактора-тягача артиллерии времен 1-й мировой войны, марка его и страна изготовления я - и сам не знаю :-D
А теперь еще один, из тех уже давних времен :-D

2b7b31295b01.jpg

Edu

Активный участник
Одессит написал(а):
.... на фото, что я выложил ранее - это образец бронированного трактора-тягача артиллерии времен 1-й мировой войны, марка его и страна изготовления я - и сам не знаю ....
дык...это как раз и есть ..."бронированный десантный танк для 15 стрелков с двумя пулеметами ДТ при четырех шаровых установках (обозначение Д-14)..." на базе Коммунара. Изготовлен и испытан в 1930 г. Во всяком случае, согласно Коломийца. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

shirag77 написал(а):
Вот разве что :good:
Де Голь???? :Shok:

shirag77

Заблокирован
Одессит написал(а):
Подсказка

А вывески магазинов посмотрите - по-немецки написано

Зато шинели со шлемами французские,что "ненавязчиво" намекает на страну происхождения танка Рено FT-17(вроде)и даже пулемёт кажется Гочкисс :-D

shirag77

Заблокирован
То что это Ренюха ни для кого здесь не тайна
А немец своим видом меня шокировал......в глубоком детстве,классе в четвёртом-пятом.
AVZ7.Вроде(никогда не мог точно запоминать маркировку,а искать полное название в лом).Чёнибудь действительно редкое есть?

Сверху