1) ЮАР-овский вариант модернизации алжирских БМП;Red General написал(а):
Нету там такого :?Одессит написал(а):F-14 Tomcat - стр. 108.
Так и есть - никакого отношения к Гризли, представленный на фото аппарат, не имеет. Это один из вариантов семейства серийных (во всяком случае, так декларируется) машин.F-14 Tomcat написал(а):Нету там такого :?
Вторая машина - явный китаец, возможно какой-то полицейский...Red General написал(а):
????????????????????
Кетаец ...праворулько????Gaz написал(а):Вторая машина - явный китаец, возможно какой-то полицейский...
я не силен в иероглифах и не стану спорить о расположении машины на проезжей части, НО...повторю свое мнение - машина праворульная, вероятно из состава японских СС .Gaz написал(а):....иероглифы там китайские (!), а не японские или корейские. На крыше машины три красные сирены....
И всё ж иероглифы - китайские... насколько я знаю, японцы на экспорт вооружение не поставляют, и оккупацию КНР повторно не начинали, засим, моё мнение - это "китаец".Edu написал(а):я не силен в иероглифах
Edu написал(а):1) гибридик на базе СА 95 с частичным добавлением в БК новых ЗУР (ПЗРК - образных);
Ну, ежели кетайские...нехай будет кетаец. Меня смутило доп. зеркальце справа. Однако, это стандартный атрибут их армейских большегрузов/длинномеров.Gaz написал(а):И всё ж иероглифы - китайские...
Вы абсолютно в этом уверенны? А то учитывая сходство китайских и японских иероглифов, попутать не мудрено!Gaz написал(а):И всё ж иероглифы - китайские...
Да, китайская иероглифика немного отличается от японской, и гораздо больше отличается от корейской.Artemus написал(а):Вы абсолютно в этом уверенны
А эта машина не копия вышеуказанной мною венгерской? Просто я не встречал ранее такого аппарата у румын, а у венгров такой был, наследник FUG. Тем паче, учитывая склонность румын к созданию более - менее точных копий...SSG написал(а):шасси румынской разработки "ТАВС-79"
Кто такие производит, не подскажите? В смысле, саму РСЗО целиком.Edu написал(а):экспортный вариант РСЗО по моитвам родного Града на шасси MAN 26.240
Нет, именно румынская - их копия Стрелы-1 - ЗРК СА 95 (А-95) на шасси AM 425 (на базе БТР TAB-79...если до конца сбуквоедиться)Gaz написал(а):А эта машина не копия вышеуказанной мною венгерской?
Иран, РСЗО НМ 20Кто такие производит, не подскажите? В смысле, саму РСЗО целиком.