Zielpanzer 68 (M-77876)Одессит написал(а):А теперь этот, из Европы
И не румынская, и не модернизация. Это югославский танк Teski Tenk Vozilo AK. Mana написал(а):Одессит, это румынская модернизация Т-34-85.
:? :? :-bad^ :-bad^dik написал(а):И не румынская, и не модернизация. Это югославский танк Teski Tenk Vozilo A
:good:SSG написал(а):Zielpanzer 68 (M-77876)
Швейцария
"Леопард-1" - именно так, безо всяких дополнительных буков и цифров.Одессит написал(а):А теперь вот этот
Скорее всего - прототип АII танка "Леопард-1", так вернееF-14 Tomcat написал(а):Леопард-1 - именно так, безо всяких дополнительных буков и цифров.
"Баран" называется, но мне нравиться, может потому что я тоже "Баран"Одессит написал(а):И вот еще агрегат
Это именно оно, фото сделано в музее в Белграде.Одессит написал(а):dik писал(а):
И не румынская, и не модернизация. Это югославский танк Teski Tenk Vozilo A
Это американский экспериментальный танк HSTV-LЧитатель написал(а):это случаем не экспериментальный образец KLKE (Elevated Kinetic Energy), вооруженный 75-мм пушкой Ares, установленной на шасси М551
Шасси и близко не похоже на "шеридановское". :?Читатель написал(а):установленной на шасси М551
Значит, я два раза не угадалОдессит написал(а):Это американский экспериментальный танк HSTV-L
А это уже было. Танковое шасси с реактивным движком от самолёта для выдувания мин/фугасов, применяли в Афганистане. Не попал в серию из-за слишком большого расхода топлива вроде как... :???:Одессит написал(а):Ну а этот может кто-то узнает
:good: Газодинамический тральщик "Прогрев-Т". Представляет из себя шасси танка Т-54 с установленным на нём турбореактивным двигателем ВК-1, так назывался этот агрегатЧитатель написал(а):Танковое шасси с реактивным движком от самолёта для выдувания мин/фугасов, применяли в Афганистане. Не попал в серию из-за слишком большого расхода топлива вроде как...
"Пат-С".Одессит написал(а):Ну вот еще