Будет точнее - IFVL (Infantry Fighting Vehicle Light), семейство MTVL- развитие М113Artemus написал(а):
Artemus написал(а):
Это по моему бронетранспортёр М3, только по какойто причине нет лебедки.Одессит написал(а):
"Авторитет" и "количество постов" разные вещи.shirag77 написал(а):"гениально" человек себе автори...,количество постов поднимает
shirag77 написал(а):"гениально" человек себе автори...,количество постов поднимает
Если вы оба имеете в виду меня, то для меня, все вами написанное - "фиолетово"Artemus написал(а):"Авторитет" и "количество постов" разные вещи.
Artemus написал(а):Британская "Сабля".
оно и заметноОдессит написал(а):shirag77 написал(а):"гениально" человек себе автори...,количество постов поднимаетЕсли вы оба имеете в виду меня, то для меня, все вами написанное - "фиолетово"Artemus написал(а):"Авторитет" и "количество постов" разные вещи.
Не совсем. В разведывательных полках они состоят на вооружении одновременно.STRATEG написал(а):Зто развитие "Скорпиона"?
ЕМНИП финский артиллерийский танк на базе трофейного БТ.Bumerangonix написал(а):а что это такое ???
Проект американского тяжелого танка «Хантер»Bumerangonix написал(а):или вот это ?
Ходовая очень похожа на МТЛБ. Какой-то гибрид МТЛБ и БМП-2bercut написал(а):А кто знает что это: http://prikachi.com/files/1553724a.jpg
БМП-23. Таки на базе МТЛБ, точнее 2С1.anderman написал(а):Ходовая очень похожа на МТЛБ. Какой-то гибрид МТЛБ и БМП-2
Artemus написал(а):Bumerangonix писал(а): а что это такое ???
ЕМНИП финский артиллерийский танк на базе трофейного БТ.
И не какой нибудь БМП-23. Это самый идиотский гибрид деланый когдато, ходовой части Гвоздики и 23 мм орудии.Artemus написал(а):БМП-23. Таки на базе МТЛБ, точнее 2С1.anderman написал(а):Ходовая очень похожа на МТЛБ. Какой-то гибрид МТЛБ и БМП-2