Кий написал(а):то же китаецschumm написал(а):а это что?
а не скажу - вы отгадайте. зря я замазывал там все чтоль :study:
Кий написал(а):то же китаецschumm написал(а):а это что?
В приличном обществе не выражовываются!schumm написал(а):А как вот с этим?
Artemus написал(а):В приличном обществе не выражовываются!schumm написал(а):А как вот с этим?
Можете считать, что я Вам ответил. А ругаться матом, не буду!schumm написал(а):Это очень редкий танк. Есь никто не ответит - подсказку дам
Artemus написал(а):Можете считать, что я Вам ответил. А ругаться матом, не буду!schumm написал(а):Это очень редкий танк. Есь никто не ответит - подсказку дам
Artemus написал(а):Мдя, Вы с рузким матом не знакомы? "Нахуэль" этот танк!
Также пишется.schumm написал(а):ну блин... вообще то по аргентински он вполне прилично пишется
Artemus написал(а):Также пишется.schumm написал(а):ну блин... вообще то по аргентински он вполне прилично пишется
Ситроен-Кегресс С6Р14schumm написал(а):попробуем ка вот этот девайс
anderman написал(а):Одессит
ЗИС-Э134
http://alternathistory.org.ua/avtomobil ... a-zis-e134
Вся подборка:
http://alternathistory.org.ua/tsikl-sta ... ezdorozhya
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Ситроен-Кегресс С6Р14schumm написал(а):попробуем ка вот этот девайс
Дык, если её названия чисто условны, какой смысл?schumm написал(а):угу, оно... корейской техникой долбить чтоли? ее то точно не угадаете
Artemus написал(а):Дык, если её названия чисто условны, какой смысл?schumm написал(а):угу, оно... корейской техникой долбить чтоли? ее то точно не угадаете
Шерман с катковым тралом?schumm написал(а):вот нарыл что
Это который? Трёхосный?schumm написал(а):на одной из фоток того парада видел бтр, подозрительно смахивающий на китайца
Artemus написал(а):Шерман с катковым тралом?schumm написал(а):вот нарыл что
Это который? Трёхосный?schumm написал(а):на одной из фоток того парада видел бтр, подозрительно смахивающий на китайца
Тогда это местная поделка. На базе БТР-70 видимо.schumm написал(а):да, тот трехосный
Т1Е3schumm написал(а):вообще у него имя есть свое собственное