Я с линейно-кабельными машинами не сталкивался, но первая мысль о них :think:Abramov написал(а):
Я с линейно-кабельными машинами не сталкивался, но первая мысль о них :think:Abramov написал(а):
Лось написал(а):Я с линейно-кабельными машинами не сталкивался, но первая мысль о них :think:Abramov написал(а):
Вообще-то, в этой теме уже не принято загадывать то, что находится банальным гуглопоиском по картинкам.
Ну дык, там по ссылке можно всё найти!И вообще что за программа модернизации?
Гггг, всем хотелось бы! Накладная, типа комбинашки(как у Меркавы). Сталь плюс наполнитель(или скорее подложка), а поверх неё ещё и ДЗ.Честно говоря хотелось узнать что за броня у этого М-60.
Иудейский проект модернизации М-60?Накладная, типа комбинашки(как у Меркавы). Сталь плюс наполнитель(или скорее подложка), а поверх неё ещё и ДЗ.
Да. Первый вариант "Сабры", был равноценен "Магаху-7". Этот конкретный вариант, сделан для турецкой армии.Иудейский проект модернизации М-60?
Спасибо, погуглю.Да. Первый вариант "Сабры", был равноценен "Магаху-7". Этот конкретный вариант, сделан для турецкой армии.
С первого взгляда израильщиной повеяло. Угадал.
Евреи для турок.С первого взгляда израильщиной повеяло. Угадал.
Правильно: "израильской военщиной".С первого взгляда израильщиной повеяло. Угадал.
В этой теме уже не раз было. Правда фотки теперь не видны.Более точной инфы не нашел.
Вы с луны прилетели? Это "Бумеранг", уже месяц как обсуждаем!Что за машина на последних кадрах репетиции парада победы? Следом за тополями идёт.
Я уже наверное год как не читаю никакие темы кроме экономических, так что пропустил начало обсуждения пожалуй самой любопытной из новинок.Вы с луны прилетели? Это "Бумеранг", уже месяц как обсуждаем!
Лучше бы так и оставалось...Я уже наверное год как не читаю никакие темы кроме экономических
Добрый вы...Лучше бы так и оставалось...