Угадай технику

CUSTOS

Активный участник
Случайно наткнулся на это "чудо - чудное"...
1684779.jpg

...какой то бронированный мотоцикл или мотороллер...:???: ...и еще зачем-то 2 кормовых пулемета?... фотошоп?

Protector

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Конечно нет! В середине Pz.mz. сидят тренированые лемуры которые ведут огонь из пулеметов MG-PUK, в конце войны лемуры кончились, пришлось заменить крысами и белками. На базе Pz.mz. созданы БТРы Sdkfz.569/0,5 способных нести бактериологическое оружие в виде крыс, блох, которых высаживают на линии предпологаемого наступления противника.

CUSTOS

Активный участник
Protector написал(а):
CUSTOS написал(а):
Конечно нет! В середине Pz.mz. сидят тренированые лемуры которые ведут огонь из пулеметов MG-PUK, в конце войны лемуры кончились, пришлось заменить крысами и белками. На базе Pz.mz. созданы БТРы Sdkfz.569/0,5 способных нести бактериологическое оружие в виде крыс, блох, которых высаживают на линии предпологаемого наступления противника.
:-D
...понятно, значит все-таки "фотошоп"...то то я его в юморе нашел... :-D
...спасибо за подсказку...по поводу Pz.mz...
- как вариант я думал что мало ли - нет приделов человеческой фантазии - может подкатывался к предполагаемому противнику - разворачивался бортом - выскакивал - и используя как защиту, стрелял с двух рук из пулеметов, или по очереди - если закончились боеприпасы или перегрелся пулемет...

Protector

Активный участник
CUSTOS написал(а):
- как вариант я думал что мало ли - нет приделов человеческой фантазии - может подкатывался к предполагаемому противнику - разворачивался бортом - выскакивал - и используя как защиту, стрелял с двух рук из пулеметов, или по очереди - если закончились боеприпасы или перегрелся пулемет...
Кто подкатывался? Джон Рембо?

CUSTOS

Активный участник
Protector написал(а):
CUSTOS написал(а):
Кто подкатывался? Джон Рембо?
..вот таких подробностей не могу знать...
...как вариант...(здоровый, или не здоровый, ибо все относительно, юмор...)...
Вариант...
- Некий инженер "Х" придумал "супер - пупер" (как он решил) передвижную пулеметную точку...в целях экономии веса и пространства он решил основное оружие - два пулемета разместить с одной стороны...и курсовой пулемет на всякий разный случай...
Идея у него был такая - подкатывался к предполагаемому противнику - разворачивался бортом - выскакивал, выдвигал специальную опору с противоположного от противника борта, прятался за полученную передвижную огневую точку, одевал на голову специальное и прицельное многофункциональное устройство -
161382.jpg

- брал в руки органы управления 2 пулеметов и вел огонь по противнику сразу из 3...
-

Wann

Модератор
Команда форума
Думаю - это прибор обнаружения оптических и оптоэлектронных систем. :think: А какой именно не знаю. :-(

Может дальнейшее развитие "Мифа". :idea:

студент

Модератор
Команда форума
CUSTOS написал(а):
Некий инженер "Х" придумал "супер - пупер" (как он решил) передвижную пулеметную точку...
Ему бы это изобретение самому испытать. То-то бы головенка покатилась...

edgar71

Активный участник
а я думал это штука для получения кайфа самоходной установкой, подьезжает сует и кайфует :Shok:

Сверху