Вы про транспортёр? Вы считаете, что это именно один из 13 созданых на базе Pz.Kpfw IV Ausf.F? :???:Жук написал(а):Pz.Kpfw IV Ausf.F Fahrgestell
Вы про транспортёр? Вы считаете, что это именно один из 13 созданых на базе Pz.Kpfw IV Ausf.F? :???:Жук написал(а):Pz.Kpfw IV Ausf.F Fahrgestell
Не смейтесь! Поляки могут обидеться! Они-то на полном серьёзе считают, что ихний Dzik-2 - бронеавтомобиль!edgar71 написал(а):а это что за бронированные микроавтобусы?
Похоже на британский «Lanchester» Мк II.edgar71 написал(а):а это что?
Не это?:edgar71 написал(а):а это что за бронированные микроавтобусы?
У фирмы-производителя этой модельки он идёт именно под таким названием. Как на самом деле - не знаю, техника - не моя специализация.Hetzer написал(а):Вы про транспортёр? Вы считаете, что это именно один из 13 созданых на базе Pz.Kpfw IV Ausf.F? :???:Жук написал(а):Pz.Kpfw IV Ausf.F Fahrgestell
Нет. Он другой. Красивее.студент написал(а):Российская бронированная машина СПМ-3 "Медведь"
Lanteh написал(а):фото в конце с таким же вопросом
Wann написал(а):Lanteh написал(а):фото в конце с таким же вопросом
Шасси однозначно ГМ-569.
Lanteh написал(а):
http://www.new-factoria.ru/missile/wobb ... m1_2.shtmlРЛС подсвета целей и наведения ракет с размещением антенны в рабочем положении на высоте до 22 м с использованием телескопического устройства.
Многоцелевой ракетно-пушечный комплекс А3.edgar71 написал(а):что вот это такое?
Wann написал(а):У ГМ-569 - шесть опорных катков, у ГМ-5955 - семь.
Ошибаюсь?
Artemus написал(а):Многоцелевой ракетно-пушечный комплекс А3.edgar71 написал(а):что вот это такое?
Я точно в таком же недоумении! Но у производителя он указан именно как "ракетно-пушечный".ГЕРКОН32 написал(а):Хм..а пушки там где?) То что справа (если смотреть спереди) на башне? Или путаю?
Artemus написал(а):Я точно в таком же недоумении! Но у производителя он указан именно как "ракетно-пушечный".ГЕРКОН32 написал(а):Хм..а пушки там где?) То что справа (если смотреть спереди) на башне? Или путаю?
А3 сочетает в себе возможности противодействия средствам воздушного нападения, наземным бронированным объектам и боевым средствам, используемым террористами. На открытой площадке экспозиции "Тетраэдр" представит командный модуль комплекса А3, смонтированный на шасси КамАЗ и один из шести возможных боевых модулей. Характеристики комплекса А3 и состав его вооружения пока не разглашаются.
Именно так. Справа пусковые от "Иглы", а слева то ли ПТУР "Штурм", то ли "Атака".ГЕРКОН32 написал(а):Не может ли быть что на фото модуль ЗРК и ПТУР?
Хм?! Действительно, о таком варианте я не подумал, а он возможен!ГЕРКОН32 написал(а):А ежели модулей аж 6 планируется, возможно в изображенном на фото арт-вооружение отсутствует.
Попадались изображения на гусеничном и колёсном шасси.ГЕРКОН32 написал(а):Несколько сомнительна мобильность и живучесть при такой компоновке.
Wann написал(а):scout, Вы почти как edgar71, который размещает фото с названием предприятия изготовителя.
У него же на башне написано!
http://btvt.narod.ru/3/120S.htm