СтепАНыч
Активный участник
Судя по форме в задачу ставили ещё снижение ЭПР)В сумерках без этой своей распиаренной "морды" да с такой накладкой по крайней мере сразу палить не начнут если что.
Судя по форме в задачу ставили ещё снижение ЭПР)В сумерках без этой своей распиаренной "морды" да с такой накладкой по крайней мере сразу палить не начнут если что.
СШАVeshkin написал(а):Кажется британская 90мм с чемто мм.Хотя могу ошыбатся
edgar71 написал(а):Очень сложно в этом разглядеть БМП-1
Это не димове гранати,это должно бит лазерная система для тренировок-вистрелиш им в противника и у него сигнал вклучаэтся что он подбит.shirag77 написал(а):А блок дымовых гранатомётов нафига?
это тот американский корпус который на учениях постоянно вероятного противника(СА) имитировал ? у которого часть вооружения советского образца?SHITZ написал(а):
Почти угадалscout написал(а):СШАVeshkin написал(а):Кажется британская 90мм с чемто мм.Хотя могу ошыбатся
90-мм зенитная пушка М2
Почти не считается.Veshkin написал(а):Почти угадал
scout написал(а):Это не димове гранати,это должно бит лазерная система для тренировок-вистрелиш им в противника и у него сигнал вклучаэтся что он подбит.
Моя версия самая провоподобная .........scout написал(а):Почти не считается.Veshkin написал(а):Почти угадал
Вообще очень похоже на танк М какойто "Шеридан" (с пушкой-пусковой установкой 150 с чемто мм с вооружения их поснимали вроде как уже давно), а то что из "имитаторов" закос под БМД/БМП "красных" - полюбому! Только возможно учения в европпе и солдеры германские.Veshkin написал(а):Почти угадал
экая хреновина! Прототипное что то! На дачу к тёщеб такую чтоб съе... да подальше на рыбалку/охоту в крепь самую...scout написал(а):???????????
Хм мои слова Почти угадал ето нащот зинитки а не танкаOleGRosS написал(а):Вообще очень похоже на танк М какойто "Шеридан" (с пушкой-пусковой установкой 150 с чемто мм с вооружения их поснимали вроде как уже давно), а то что из "имитаторов" закос под БМД/БМП "красных" - полюбому! Только возможно учения в европпе и солдеры германские.Veshkin написал(а):Почти угадал
Мне почему-то кажется, что машинка не так широва и велика как кажется. Робот это по-моему. А большим кажется из-за того, что объектив слишком близко поднесли.Теодоре написал(а):Судя по подвеске, ширине гусиниц и конфигурации корпуса- это ИМР. Судя по размерам- необитаемая. Но вот чья???
anderman написал(а):машинка не так широва и велика как кажется
shirag77 написал(а):в веке стрелкового лучше такого не говорить