Угадай технику

SHITZ

Активный участник
shirag77 написал(а):
Под неё родимую Где-то я уже нечто подобное видел.

Блин , а я чего-то сразу не сообразил , хотя знал про такие фишки . Вот , например , "Шеридан" загримированный под БМП-1 :

scout

Активный участник
shirag77 написал(а):
А блок дымовых гранатомётов нафига?
Это не димове гранати,это должно бит лазерная система для тренировок-вистрелиш им в противника и у него сигнал вклучаэтся что он подбит.

алексей с сахалина

Активный участник
SHITZ написал(а):
shirag77 написал(а):
Под неё родимую Где-то я уже нечто подобное видел.

Блин , а я чего-то сразу не сообразил , хотя знал про такие фишки . Вот , например , "Шеридан" загримированный под БМП-1 :

это тот американский корпус который на учениях постоянно вероятного противника(СА) имитировал ? у которого часть вооружения советского образца?

SHITZ

Активный участник
scout написал(а):
Это не димове гранати,это должно бит лазерная система для тренировок-вистрелиш им в противника и у него сигнал вклучаэтся что он подбит.

Либо так , либо для имитации выстрела "БМП" .

P.S. :Shok: Пламен ???!!! :-D

scout

Активный участник
???????????
36346438.jpg

Теодоре

Активный участник
Судя по подвеске, ширине гусиниц и конфигурации корпуса- это ИМР. Судя по размерам- необитаемая. Но вот чья???

OleGRosS

Активный участник
Veshkin написал(а):
Вообще очень похоже на танк М какойто "Шеридан" (с пушкой-пусковой установкой 150 с чемто мм с вооружения их поснимали вроде как уже давно), а то что из "имитаторов" закос под БМД/БМП "красных" - полюбому! Только возможно учения в европпе и солдеры германские.
scout написал(а):
экая хреновина! Прототипное что то! На дачу к тёщеб такую чтоб съе... да подальше на рыбалку/охоту в крепь самую...

Veshkin

Активный участник
OleGRosS написал(а):
Veshkin написал(а):
Вообще очень похоже на танк М какойто "Шеридан" (с пушкой-пусковой установкой 150 с чемто мм с вооружения их поснимали вроде как уже давно), а то что из "имитаторов" закос под БМД/БМП "красных" - полюбому! Только возможно учения в европпе и солдеры германские.
Хм мои слова Почти угадал ето нащот зинитки а не танка :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Теодоре написал(а):
Судя по подвеске, ширине гусиниц и конфигурации корпуса- это ИМР. Судя по размерам- необитаемая. Но вот чья???
Мне почему-то кажется, что машинка не так широва и велика как кажется. Робот это по-моему. А большим кажется из-за того, что объектив слишком близко поднесли.

shirag77

Заблокирован
Даа ,в ветке стрелкового лучше такого не говорить.Бельгийская машинка FN MAG(по моему),состоящая на вооружении фиговой тучи стран.Британия,в штатах у какого то рода войск вместо М-60 вроде-бы.

Сверху