БМПТ, один из первых вариантов.Bosun написал(а):А это?
Artemus написал(а):БМПТ, один из первых вариантов.
То, что пушка наша -- я ничуть не удивлюсь. Но, насколько я знаю, ни в СССР, ни в России зенитки на МТЛБ не ставили. Тем более серийно.Врач написал(а):Это зенитная, серийная, самая что ни на есть отечественная грабинская АЗП С 60.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
калибром 57 мм.
И что из этого. А вот армяне взяли и поставили. Видимо какого -либо другого подходящего шасси у них не было. Поставили на то, что было.anderman написал(а):То, что пушка наша -- я ничуть не удивлюсь. Но, насколько я знаю, ни в СССР, ни в России зенитки на МТЛБ не ставили. Тем более серийно.
Просто мне показалось, что данная техника ещё советского производства.Врач написал(а):И что из этого. А вот армяне взяли и поставили. Видимо какого либо-другого подходящего шасси у них не было. Поставили на то, что было.
Нет! Но если поискать, то можно найти фото других прототипов.STRATEG написал(а):можно ещё фото?
Ходросази "Кобра". Иран.Red General написал(а):
Один из...Red General написал(а):Мне всегда казалось, что это прототип БМПТ.
Какой-то передвижной диспетчерский пункт. Судя по светофору. А если по застеклённой вышке -- что-то связанное с наблюдением за верхней полусферой.Red General написал(а):
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Может диспетчерская вышка для полевых аэродромов?anderman написал(а):Какой-то передвижной диспетчерский пункт.
Bosun написал(а):Самоделка?
Если только издали. Задние фонари , родные до слёз, о мостах и не говорю. Может китайцы постарались?ГЕРКОН32 написал(а):Похож?)
Bosun написал(а):Если только издали. Задние фонари , родные до слёз, о мостах и не говорю. Может китайцы постарались?
ГЕРКОН32 написал(а):Думается привезли поношенный Хаммер, может аварийный и тут восстановили.
Поэтому с краской особо не мудрили зеленый как забор по весне. Да и с навесным.
Смысл заказывать в глубинке по каталогу родные фонари - они золотыми окажуться, а грохнуть можно о первую осину.
:OK-)Bosun написал(а):Если только издали. Задние фонари , родные до слёз, о мостах и не говорю. Может китайцы постарались?