у мя красившеshirag77 написал(а):
опятьсамопал..
у мя красившеshirag77 написал(а):
э.. нет, винтовка это сырьё, а загадка была уже про пулемёт (меньше пяти штук) самопальныйshirag77 написал(а):
обычный ругерshirag77 написал(а):прикольная бабахалка, .22 лонг райфл по моему,всё что я могу сказать по общему ощущению бывший какой то самозарядный дробовик
ну что опять начинается!?!? :-(Одессит написал(а)::OK-)
Угадали Ruger даже в виде самопального обреза
Не иначе, любители ламбады, блин.... агрессивных обитателей фавел гонять. :grin:shirag77 написал(а):кто бы это мог быть?
Ну хорошо... вывешу на опознание ублюдочную поделку (или паче того - деревянный фуфел ) какого нибудь шизанутого кустаря? И что...есть смысл мозги ломать? Лично мне, лениво...shirag77 написал(а):А смысл угадывать то что и так все знают?...
Ну с деревянным фуфелом,это камушек в мой огород :OK-) ,согласен перебрал чуток.Но ведь именно по незнанию,зато теперь некоторые знают,что это за зверь.я например а по поводу критериев,давайте зададим вопрос,что считать достойным опознания?и пусть все интересующиеся выскажутся.Edu написал(а):Ну хорошо... вывешу на опознание ублюдочную поделку (или паче того - деревянный фуфел ) какого нибудь шизанутого кустаря? И что...есть смысл мозги ломать? Лично мне, лениво...
Здесь, по моему, не помешал бы определенный критерий (серийность/применение/ влияние на дальнейшее развитие опр. вида/группы и т.д.)