Всё таки это чисто снайперка. Пусть и несколько не привычного калибра. А не автомат она, т.к. автоматического огня вести не может!scout написал(а):Я просто не понял,это что автомат повишеннои точности или как?
Всё таки это чисто снайперка. Пусть и несколько не привычного калибра. А не автомат она, т.к. автоматического огня вести не может!scout написал(а):Я просто не понял,это что автомат повишеннои точности или как?
ага...и спаренные магазины 30 местные для "большей стабильности"Artemus написал(а):.... А не автомат она, т.к. автоматического огня вести не может!
А что спаренные магазины, являются неким показателем?Edu написал(а):ага...и спаренные магазины 30 местные для "большей стабильности"
В каком именно описании? Я ориентируюсь на эту информацию.Edu написал(а):я к чему... в описании указан и ТС в автоматическом режиме
Можно, вот только SPR никоим образом не клон, а что ни на есть действующий армейский образец!shirag77 написал(а):клонов Мки можно постить сотнями.
FG-42? Похожа очень.shirag77 написал(а):вы это угадайте
Он, судя по морде.shirag77 написал(а):борхард1896г по моему
Может быть TRW LMR? Есть что-то общее.shirag77 написал(а):anderman-нет
Одессит написал(а):Вы тут обещали предать меня анафеме
Рано. Он должен сначала ТТ или ПМ запостить.shirag77 написал(а):АНАФЕМА!!!!
Да хоть "ТОКЕДЖИПТ"anderman написал(а):Рано. Он должен сначала ТТ или ПМ запостить.
общее есть.не он :?anderman написал(а):Может быть TRW LMR? Есть что-то общее.
С одной стороны присутствует сходство с опытным пулемётом Т44, с другой похоже на девайсы разработки неуёмного г-на Джонсона!shirag77 написал(а):
Кто бы спорил!shirag77 написал(а):в то время не только амеры с немцами "болели" подобной компоновкой
Согласен!Жук написал(а):Пока предыдущий не угадан, чтобы никаких новых!
Злодей!anderman написал(а):Поздно... Я его уже отгадал!