По правде я сам не знаю,набрёл случайно. :???: :???:Artemus написал(а):Полуразобранный "Льюис"?
По правде я сам не знаю,набрёл случайно. :???: :???:Artemus написал(а):Полуразобранный "Льюис"?
Нет, не похож. Рукоятка управления огнём другая и полукруглый прилив снизу отсутствует.Artemus написал(а):Полуразобранный "Льюис"?scout написал(а):???????????????
У него было много различных вариантов исполнения. Впрочем, я тоже не уверен.anderman написал(а):Нет, не похож. Рукоятка управления огнём другая и полукруглый прилив снизу отсутствует.
Это...с какой стороны посмотреть :grin:Artemus написал(а):anderman
Ну значит не он! :OK-)
Именно! Кино! Это же ДПМ или РП-46 только без приклада и с установленным кожухом на стволе. Явно имитируется Льюис с помощью подручных средств.Edu написал(а):
Не могу сказать.Edu написал(а):ЗЫ. Вот, интересно, откуда Ув. scout взял фоту - это никаким образом не касается Кипрских событий?
:good:Artemus написал(а):Капсульное ружьё для бенчреста.
Стрельба по изрядно удалённой мишени. 1500-2000 метров.scout написал(а):А кстати бенчесер может кто объяснит что это такое.
anderman написал(а):Калибр, кстати, может быть (и бывает!) достаточно маленьким -- 6,5-7,62 мм. Просто наружный диаметр ствола делают по принципу "чем больше -- тем лучше". Цельнометаллические ложи дурной массы тоже не редкость.
По ДУ наел только упоминание в ЭО. Однако, в сборнике образцов коллекции музея Дегтярева, он никаким образом НЕ упоминается... Его первый СТАНКОВЫЙ пулемет обр. 1930 г. выглядит вот так:scout написал(а):...это ДУ-30 - универсальный Дегтярева...