Это не ружжо, это боян. Вопрос уже задавался. И именно с этой фотографиейОдессит написал(а):Что за "ружжо"?
shirag77 написал(а)::OK-)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
это уже конечно дет-сад,но штука тоже интересная
Если не ошибаюсь то это немецкая автоматическая винтовка FG 42,стояла на вооружении в 500-ом и 600-ом парашютно-десантных батальонах СС.Только в оригинале магазин был коробчатый на 10 и 20 патронов.А с таким увеличенным я не видел.armchair_commando написал(а):а вот это что, скажите?
ошибаетесьStraga написал(а):Если не ошибаюсь то это немецкая автоматическая винтовка FG 42.armchair_commando написал(а):а вот это что, скажите?
так я и сказал что это детский сад,только не из жука а из маркевича(имхо)armchair_commando написал(а):ну Ознобищева то из Жука то копипастить уж совсем не серьезно
страничка намбер ту,и обратите внимание на авуarmchair_commando написал(а):а вот это что, скажите?
модель "баян с электроприводом"Aleks написал(а):
Кто скажет? Шо за ствол?
Вполне можно ещё и третий добавить...Antoshka88 написал(а):Спарка
"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."GOLEM написал(а):Мдяяя...Розенбаум - крут, ничего не скажешь...
А мне на ум пришёл Андрей БильжоGOLEM написал(а):Мдяяя...Розенбаум - крут, ничего не скажешь...
Antoshka88 написал(а):
звиняйте за неважнецкое качество
Они, родимые.armchair_commando написал(а):ДеЛизл и, если память не подводит, РГ036 - предшественник ВСС калибра 7.62мм