pasha229
Заблокирован
Охх, вроде с таким в Call Of Duty первом бегаешь пару миссий..вроде английский. Но точную модель не помню)armchair_commando написал(а):а так?
Охх, вроде с таким в Call Of Duty первом бегаешь пару миссий..вроде английский. Но точную модель не помню)armchair_commando написал(а):а так?
мда, вот он, источник знаний современной молодежи...pasha229 написал(а):Охх, вроде с таким в Call Of Duty первом бегаешь пару миссий..вроде английский. Но точную модель не помню)armchair_commando написал(а):а так?
этому "новоделу" больше полувека. и у него есть вполне конкретное имя.anderman написал(а):Такое впечатление, что это новодел. Или к СТЭНу приделали новую коробку УСМ... Не было в те годы таких рукояток... :think:
Врать не буду, но по моему нет.armchair_commando написал(а):ладно бы на Жука хоть сослались... правда, не уверен что сей агрегат есть в его книге
не-не-не. не то чтобы сильно далеко от чехов, но не ониshirag77 написал(а):при взгляде на эту коробку УСМ мне так прям и слышится чтото чешское,вроде" ХОЛЕЧЕК.....ХООООЛЕчЕЕК!!!"
Остаются только югославы. Если точнее, Хорватия (Pleter???)armchair_commando написал(а):не то чтобы сильно далеко от чехов, но не они Да уж..
неверноBosun написал(а):Остаются только югославы. Если точнее, Хорватия (Pleter???)armchair_commando написал(а):не то чтобы сильно далеко от чехов, но не они Да уж..
Австралийцы Такого не делали.
АК-47 номер 1. Из первой опытной партии выпущенный на Ижевском мотозаводе.Supremum написал(а):А это чего?
Спасибо! :OK-)Artemus написал(а):АК-47 номер 1. Из первой опытной партии выпущенный на Ижевском мотозаводе.
Бойцыхи.Volgar-Astra написал(а):Бойцы или как это в женском роде (бойцыцы)?
Честно сказать не знал, куда фото кинуть. Так для разнообразия, мне кажется колоритные.anderman написал(а):Бойцыхи.Volgar-Astra написал(а):Бойцы или как это в женском роде (бойцыцы)?
Volgar-Astra, угадывать-то что?