http://zbroya.info/uk/blog/38373_iapons ... uro-m1908/ Почитал я про этот странный пистолет и вот что могу сказать. В молодости моё первое пневматическое ружьё собственного изготовления было чуть ли не один в один схожим по конструкции с Комуро. Так же и ствол в перёд натягивался, только пулька свинцовая через ствол досылалась . Конструкцию такую никогда не видел, сам придумал. Наверное умный я.( ну может не очень, раз больше никто не применял). Глаз себе чуть не выбил им, поскольку энергия была маловата и пульки, цельнолитые от дерева порой отскакивали. Пулю из- под века пришлось вытряхивать. Давно это было.armchair_commando написал(а):первый - японец, Хино-Комуро.
То-то я смотрю: морда ейная мне знакома!shirag77 написал(а):будешь смеяться но именно эту фотку уже разгдывали
Чес слово не буду. Надеюсь повторным разгадыванием никого не обидел?shirag77 написал(а):Bosun
будешь смеяться но именно эту фотку уже разгдывали
Вот ведь странные дела: однозарядный пистоль подобной конструкции я мастерил лет в 12-13, только под "мелкашку".Связист написал(а):http://zbroya.info/uk/blog/38373_iapons ... uro-m1908/ Почитал я про этот странный пистолет и вот что могу сказать. В молодости моё первое пневматическое ружьё собственного изготовления было чуть ли не один в один схожим по конструкции с Комуро. Так же и ствол в перёд натягивался...armchair_commando написал(а):первый - японец, Хино-Комуро.
Видимо нас привлекала простота претворения идеи в металл..Radiator написал(а):Вот ведь странные дела: однозарядный пистоль подобной конструкции я мастерил лет в 12-13, только под "мелкашку".
Вероятно, идея пришла из ноосферы.
Ну-у-у, не более чем механический прицел с нарезкой до 1000(тысячи)м! :grin:K. Mana написал(а):Что-то мне кажется, что такая оптика на пистолет, пускай даже и представляющий из себя по конструкции маленькую самозарядную винтовку - бессмысленный и беспощадный оверкилл.
Meskiukas написал(а):Ну-у-у, не более чем механический прицел с нарезкой до 1000(тысячи)м!
Meskiukas написал(а):Ну-у-у, не более чем механический прицел с нарезкой до 1000(тысячи)м! :grin:K. Mana написал(а):Что-то мне кажется, что такая оптика на пистолет, пускай даже и представляющий из себя по конструкции маленькую самозарядную винтовку - бессмысленный и беспощадный оверкилл.
ога , стрельба залпом по цели типа стрелковая рота.У механических прицелов с нарезкой до 1000 или 2000 есть свое конкретное назначение если что .