Artemus написал(а):
1. Лучше, но для этого нужно, что бы различные факторы сложились в нужную конфигурацию. Пока не сложилось.
2. Отсутствие резких шагов хотя бы.
3.Пропорциональное применение силы и ресурсов. Ну и т.д.
4.Мы не опоздали.
5.Вы знаете, произошедшее на украине было неожиданностью для всех!
6. В т.ч. и для запада. Они себе рисовали совсем другую картину победы на майдане. 7.Скажем так, самым недооцененным фактором стала упоротость укров. Т.е. запад совершенно не сумел оценить ментальность укров, их страсть к махновщине и национализму. И вот, когда аналитики со всех сторон облажались,
8. с тех пор мы и видим лихорадочные попытки с обеих сторон выправить ситуацию в свою пользу.
1. Складывают. Не торопясь, и вдумчиво. Пока, да. Но, не всё сразу же. Для того что бы вложенные усилия и финансы дали результат, нужно время.
2. А, я про резкие шаги говорил? Вы меня с кем-то здесь путаете. Дайте-ка у гадаю с кем…
3.На счёт силы – рановато ещё. Нужно прежде дождаться пушного зверька на Украине. А уж затем…
В этом плане и силовые крымские мероприятия – преждевременны были. Это наша ошибка.
4. Опоздали. С Украиной надо было работать ещё в 90-х годах. Крайний срок – начало правления Путина.
5.Знаю. И это плохо. Начали в спешке делать глупость за глупостью.
6.Да, и хрен с ними. Это их проблемы.
7. То, что «запад» не просёк укров» - это беда «запада». А, вот что их не просекли мы – это наша беда.
8. Пусть выправляют – это их проблемы. Нам же надо всё это дело усугублять. Приближать пипец Украины. В этом плане поставки угля с нашей стороны – идиотизм. Да, Крым, да Донбасс. Но, они не стоят потери ВСЕГО Юго-востока в перспективе.(это я говорю не как человек, а как политик)