алексей с сахалина
Активный участник
Да , действительно прочитал бегло текст , извините . Несколько отвлекли меня .
Аллаху Акбар!Haker написал(а):
Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть.
15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию.
...
Да здравствует наша великая родина Россия!!! Да здравствует наш национальный лидер России Владимир Путин!!!
А...... ....!!!
/Клятва верности родине и президенту/
Э! Э! Э! Я бы попрсил! :-bad^ Не отнимайте хлеб у профессионалов! :-read:Artemus написал(а):Я буду вас расстреливать, по закону военного времени. Ничего личного, работа такая.
Но ведь исправленно то правильно былоалексей с сахалина написал(а):Да , действительно прочитал бегло текст , извините . Несколько отвлекли меня .
я , так то , хоть и не профессионал пока в этой сфере деятельности - зато готов приступить к работе со своим инструментом и своими расходниками.anderman написал(а):Э! Э! Э! Я бы попрсил! :-bad^ Не отнимайте хлеб у профессионалов! :-read:Artemus написал(а):Я буду вас расстреливать, по закону военного времени. Ничего личного, работа такая.
Интересно, лет через 10-15, на каком-нибудь киевском стадионе имени Моторолы так же будут присягать бывшие свидомые?Haker написал(а):Да здравствует наша великая родина Россия!!! Да здравствует наш национальный лидер России Владимир Путин!!!
Не жадничай.anderman написал(а):Э! Э! Э! Я бы попрсил! Не отнимайте хлеб у профессионалов!
asktay написал(а):Ваш фронт там. А то, что здесь у нас вы не в зуб ногой, дитё интернета.
Ну вам,конечно, из МИДа и МО всё напрямую сообщают.
Вы в каком веке застряли,уважаемый? Специально для вас :сейчас для умного и любознательного человека для получения информации не имеет значения его географического местонахождения.Во всяком случае близость к Москве не означает автоматически лучшую информированость.Так же как трёхкратное высшее образование не даёт её обладателю априори правоту во всех спорах.Ну а про воспитанность вообше речи вести не стоит.
алексей с сахалина написал(а):готов приступить к работе со своим инструментом и своими расходниками
Да мне не жалко. Вы только главу 23 УИК РФ предварительно прочитайте, дабы не нарушать процедуру.Artemus написал(а):Не жадничай
Когда придёт время, у нас такие права будут.anderman написал(а):Да мне не жалко. Вы только главу 23 УИК РФ предварительно прочитайте, дабы не нарушать процедуру.
Зия написал(а):Вы бы и украинскую сторону тоже почитали , что говорят украинские военные и журналисты.
anderman написал(а):Э! Э! Э! Я бы попрсил! :-bad^ Не отнимайте хлеб у профессионалов! :-read:Artemus написал(а):Я буду вас расстреливать, по закону военного времени. Ничего личного, работа такая.
Зия написал(а):Не зря фрау Меркель сказала что Путин утратил связь с реальностью. Как блин с таким лжецом дела теперь вести?
А вы поинтересуйтесь что про саму Меркель говорят,притом сами немцы.
Это всё доступно.В ютубе видео море.
Я не знаю на каком кукане америка держит Меркель,но то,что она марионетка,это без сомнений.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Lanteh написал(а):история дураков ничему не учит
В этом случае,похоже,наоборот.Пример то совсем свежий-Украина.
Так что только так.
Не нравится власть и её курс-милости просим на выборы.Не пролезли во власть-значит ничего народу лучшего предложить не можете.
Только не надо сейчас про подтасовки,карусели,вбросы.Это отмазки слабаков.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Artemus написал(а):Нечего было в юности косячить, глядишь сейчас ЦРУ не держало бы её за вымя.
Дык вроде как с 17 года этим непрерывно с разной степенью интенсивности и мелкими перерывами занимаемся - и чё - опять!?anderman написал(а):Artemus писал(а):
Я буду вас расстреливать, по закону военного времени. Ничего личного, работа такая.
Э! Э! Э! Я бы попрсил! Не отнимайте хлеб у профессионалов!
Раньше, гораздо раньше..kukuin написал(а):Дык вроде как с 17 года этим непрерывно с разной степенью интенсивности и мелкими перерывами занимаемся - и чё - опять!?anderman написал(а):Artemus писал(а):
Я буду вас расстреливать, по закону военного времени. Ничего личного, работа такая.
Э! Э! Э! Я бы попрсил! Не отнимайте хлеб у профессионалов!