Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
image193935_e3bbf82bc6941e55cce6547d86ffb4d8.jpg

В 04.45 и 05.20 (в 05.45 и 06.20 мск) на станции “Огородный” произошло два взрыва на железнодорожном мосту между входным светофором и стрелочным переводом. В результате взрыва частично повреждены опора, пролетное строение моста, десять шпал и 12 метров пути обоих рельс.
/Два новых взрыва/

КС

Модератор
Команда форума
Фолиант написал(а):
По Краматорскому аэродрому за 26 июня- уничтожены БМ-21 и БТР-80.у укров 2 двухсотых и 8 трехсотых.У нас 2 трехсотых. Кое у кого Георгиевских крестов и Стечкиных скоро не хватит моих янычар награждать. Это нужно было видеть.как с утра и до обеда я их по Краматорскому аэродрому гонял.

Парни вчера краматорским хунтятам груз сбросили с самолёта.

Там завязалась за него "драчка", - груз отжали или дошёл до адресата?

Haker

Активный участник
КС написал(а):
В районе аэропорта города продолжается ожесточенный бой между ополчением и украинскими силовиками за сброшенный с самолета неизвестный груз. Известно, что накануне самолет ВС Украины сбросил семь ящиков для военных, приземлились они между КПП Нацгвардии и блокпостом ополчения. Обе стороны попытались завладеть содержимым коробок, завязалась перестрелка. Армия Украины подключила артиллерию к ведению боя.
/HТВ/

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:

ЗАКОН «О Комитете государственной безопасности Луганской Народной Республики»

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Армии ЛНР срочно требуются
- 6 поваров (полевая кухня);
- 6 медицинских работника.

Обращаться по телефону: 050 624 6368

http://lugansk-online.info/news/armii-l ... rebuiutsia

ddd

Активный участник
Украина написал(а):
Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и премьер-министр Молдавии Юрий Лянкэ подписали сегодня соглашения об ассоциации своих стран с Евросоюзом. Со стороны ЕС подписи под документом поставили глава Европейского совета Херман ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и главы государств и правительств стран-членов ЕС.
http://top.rbc.ru/economics/27/06/2014/933117.shtml

DNK

Активный участник
Фолиант написал(а):
Пусть такой героизм проявит вся Нацгвардия, взявшись за руки. Правда, в центр этого круга придется что-то серьезное кидать.
Ярослав С. знает, что туда кидать. :OK-)
Фолиант написал(а):
Относительно восьмого блокпоста, где в течение дня также продолжались перестрелки, там пока без эксцессов, но ребята переживают, потому что со стороны Славянска на них тоже наведены дула двух танков.
Врут? Или всё-таки танки доехали до Славянска? :think:

DNK

Активный участник
КС написал(а):
Парни вчера краматорским хунтятам груз сбросили с самолёта.

Там завязалась за него "драчка", - груз отжали или дошёл до адресата?
У меня дежавю... Это же в Сирии всё было :Shok:

Griffon 2.0

Активный участник
Пакеты от сухпайков с эмблемой Минобороны США нашли под Ростовом
На большинстве пакетов есть эмблема Минобороны США, другая часть произведена на Украине, причем дата производства на одном из пакетов — 7 июня текущего года. Всего мы нашли 18 разных меню на пакетах, среди которых мясо, равиоли, курица, черепаховый суп, шоколад. На месте были обнаружены также термоустойчивые ложки маскировочного цвета
http://ria.ru/defense_safety/20140626/1013737136.html

Haker

Активный участник
Россия считается создателем вредоносной программы «Змея», заразившей сотни, если не тысячи IT-систем госорганонов Украины.
/FT аналитики/

zeleniy

Активный участник
10 августа 2008г, у регулярной грузинской армии был дан приказ к отступлению, только вот эти 12 парней не послушались, и больше часа сражались с русским батальоном. Мой друг записал родителей одного из этих погибших парней, Мишико Двалишвили. Мишико был с Ванского(Вани) района.
Когда ситуация нормализовалось, отец погибшего бойца приехал на место где все это произошло и поговорил с местными, по их словам, до появления русской авиации была слышна интенсивная стрельба с обеих сторон, то есть 12 грузинских парней оказывали сопротивление батальону русских.
Когда сенакская вторая бригада отходила назад, их разбомбили русские, в такой ситуации безопаснее всего было отходить пешком, что они и делали, но 12 грузинских военных повернулись назад в сторону Цхинвали, и если не ошибаюсь, в районе села Тквиави они задержали русский батальон, они сражались с ними до тех пор, пока не закончились патроны, когда патроны закончились, все 12 воинов взорвали себя гранатой, обняв друг друга, одному из них было только 21 лет. На месте где это произошло, прибыл русский генерал, снял фуражку, встал на колени и сказал: если б у меня служили эти парни, я бы воевал с ними в любой точке мира, и добавил что из за этих парней ему пришлось 2 камаза мертвых русских солдат вывозить.
Говорят тот генерал задержан сейчас, так как дал интервью по этому поводу.
http://www.rusarmy.com/forum/topic5779-3540.html
820038016e086c91c6890be4dffe5f49.jpg

Haker

Активный участник

lavrik

Активный участник
прибыл русский генерал, снял фуражку, встал на колени и сказал: если б у меня служили эти парни, я бы воевал с ними в любой точке мира, и добавил что из за этих парней ему пришлось 2 камаза мертвых русских солдат вывозит
Плакаю!
особенно про два камаза мертвых русских солдат...

lavrik

Активный участник
Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и премьер-министр Молдавии Юрий Лянкэ подписали сегодня соглашения об ассоциации своих стран с Евросоюзом
Завидываю!
Вот теперь заживуууут....

Foxhound

Активный участник
Supremum написал(а):
Рассказ командира и бойца батальона "Айдар" о бое у поселка Металлист 18 июня , где украинские силовики понесли значительные потери. Один из эпизодов:

Корреспондент: Слышала, шестеро десантников, чтобы не сдаваться в плен, подорвали себя гранатой.

Комбат: Я видел эту картину… Не могу… Все, больше меня не спрашивайте.

Боец батальона: Когда ребят окружили сепаратисты, они сбились в кучку, — подхватывает рассказ командира боец батальона «Айдар» Кирилл Сергеев. — О чем-то пошептались, а затем встали в круг и взялись за руки. Один из десантников бросил в центр круга гранату Ф-1… Они так и лежали, крепко держась за руки. Когда мы забирали тела, с трудом смогли разнять их сцепленные пальцы. Поступок десантников шокировал нас всех. И в то же время доказал, что на передовой сражаются сильные духом. Некоторые бойцы нашего батальона прошли войну в Афганистане, служили в горячих точках. Они сказали, что такого героизма еще не видели.
Это ведь они кричали "не стреляйте!!!"? :-D
Все-таки Алексей с Сахалина очень точно это явление описал:
алексей с сахалина написал(а):
чем сильнее вояки обсираются - тем эпичнее потом про это рассказывают сказки.
Supremum написал(а):
Какой юмор??? Я вот на четверть украинец.
:grin: Все мы произошли от украинопитеков

Haker

Активный участник
Когда <…> реализуем проект "Южный поток", вы все увидите, до какого минимального уровня окажется сниженным транзит нашего газа через Украину. Как говорили древние латиняне, будет minimum minimorum (самое меньшее).
/"Газпром" о планах Украины по ГТС/

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

belz написал(а):
Подписали той же ручкой, которой должен был подписать соглашение Янукович в ноябре.
Это хорошо или плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху