Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abramov

Активный участник

Haker

Активный участник
Дискуссии об увеличении военных расходов в 2015–2017 годах будут иметь место, видимо, не только в странах альянса (НАТО). Россия форсирует свои оборонные программы, увеличивает профессиональную прослойку среди личного состава, более активно наращивает военную инфраструктуру. [...] Все это потребует дальнейшего увеличения военного бюджета, который уже в 2015 году может составить около 4% от ВВП.
/Юрий Неткачев/

Одессит

Активный участник
Цитата:
- "Президент Украины Петр Порошенко подписал сегодня соглашения об ассоциации своих стран с Евросоюзом..."

Ну чтоже, Украина, 27 июня 2014 год - имеется "пэрэмога" (естесткнно, что над "москалями" :) ), сейчас начнется "празднование пэрэмоги"...
...осталось дождаться третьего акта украинской "пьесы" -
- поиск виноватого в этой "пэрэмоге", когда начнутся проблемы с экономических отношениях с Россией и падение украинской экономики...

Slovak

Активный участник
belz
Ваша воля формировалась в СМИ. Идите и убейтесть ап стенку.

Воля, пля...

Одессит

Активный участник
belz написал(а):
Цитата:
Это хорошо или плохо?

Это символично, ибо не надо идти против воли своего народа.
Да? :Shok: И что был референдум по этому вопросу, на котором и спросили украинцев об их "воле"?

алексей с сахалина

Активный участник
- поиск виноватого в этой "пэрэмоге", когда начнутся проблемы с экономических отношениях с Россией и падение украинской экономики...
кажись уже на эту должность КалаМойшу назначили.[/quote]

belz

Активный участник
Ваша воля формировалась в СМИ. Идите и убейтесть ап стенку.
Да нет уж. Я был в Русском Мире и в ЕС. Поэтому могу сравнивать. А Вам желаю переехать в Россию, а не скулить из вражеской Литвы.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

И что был референдум по этому вопросу, на котором и спросили украинцев об их "воле"?
Выборы нового президента кагбе намекают.

Haker

Активный участник
belz написал(а):
Это символично, ибо не надо идти против воли своего народа.
Было бы символично, если бы это происходило весной и в полнолуние...
А так... чёт не прикольно...

lavrik

Активный участник
Haker написал(а):
ddd написал(а):
подписали сегодня соглашения об ассоциации своих стран с Евросоюзом.
bd54929576f4.gif

Только двое не москали!
..скачут

Slovak

Активный участник
belz написал(а):
Да нет уж. Я был в Русском Мире и в ЕС. Поэтому могу сравнивать. А Вам желаю переехать в Россию, а не скулить из вражеской Литвы.
В каком ты мире был ? ты думаешь за 10-15 лет можно что то создать ? Они (европа) на жопе сидели ровно после 2 мир войны, а мы все мир спасали при СССР, спасли пля.
Приедь к нам в Литву и посмотри на новую Европу, где страна потеряла 20 проц населения за 15 лет. Где на оставшихся 2,9 мл. 750 тыс пенсионеров.
Что ждет эту страну ?
Это ты скулишь, все в светлое будущее веришь, и в дядю который тебе это светлое будушщее принесет.

ddd

Активный участник
Slovak написал(а):
Что ждет эту страну ?
Это ты скулишь, все в светлое будущее веришь, и в дядю который тебе это светлое будушщее принесет.
бывший представитель Украины в Таможенном союзе Виктор Суслов написал(а):
Не важны экономические последствия, у нас их никто уже не обсуждает... После ситуации с Крымом, ситуации с Донбассом уже никто не рассуждает об экономических потерях и выгодах.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ents.shtml

Peters

Активный участник
belz написал(а):

Искренне желаю вам удачи, практически не сомневаясь при этом, что её не будет...

Abramov

Активный участник
КС написал(а):
Haker написал(а):
belz писал(а):
Подписали той же ручкой, которой должен был подписать соглашение Янукович в ноябре.
Это хорошо или плохо?

В стране даже ручки кончились? :-D

проклятая злочинная влада не могла ручек на 100 лет вперёд запасти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху