Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hqcabl

Активный участник
yasmaza написал(а):
подиж ты... "Вежливых зеленых человечков" решили легализовать
Ну а что, в США же есть такая организация, которая воюет везде, но типа не при делах, потому что негосударственная. Вот и у нас будет :-D

yasmaza

Активный участник
Из комментариев -- Елена Оленова : Может лучше не частную военную компанию, а всероссийскую чрезвычайную комиссию? Она исторически себя оправдала.

yasmaza

Активный участник
hqcabl я то ЗА двумя руками. Только вопрос этот забуксует тотчас , как тока наверх придёт. Думаю , дума наша не готова к принятию столь серьёзного решения.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

это есть гут.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Она только на словах частная, а на деле отстаивает интересы Государства.

это есть гут.

Griffon 2.0

Активный участник
Из пресс-центра АТО ситуацию с захватом части ПВО видят так:
Отвечая на вопрос "Украинской правды", Дмитрашковський подтвердил, что в той части находится зенитный ракетный комплекс "Бук". "Но он нерабочий. Остальные, которые работают, находятся на других стратегических объектах", - заметил он. На вопрос, могут ли боевики его починить, Дмитрашковський сказал: "Я не думаю, что это им нужно".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/29/7030482/

SarK0Y

Активный участник
а, вообще, надо отметить: пред нашим взором довольно забавная композиция разворачивается. укры-уберменш идут к жёсткому рассколу -- правосята чуют всё более и более, что их нагло на2,72бали, на парашку оказывается всё большее давление со стороны евриков, а пиндосы маленько впали в прострацию (какбе надо переходить к активным деяниям, но в силу громадной динамики текущих событий Никто не в состояние сформулировать мало-мальский пригодный план действий супротив России). кудЫ бяжать та й що зроблятi :-D :-D :-D

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

о, млястишь -- какой политкорректный фильтр, а я ж-таки написал "3.14ндосы" :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
hqcabl написал(а):
Ну а что, в США же есть такая организация, которая воюет везде, но типа не при делах, потому что негосударственная. Вот и у нас будет
Вообще-то, есть. "РСБ-групп".
http://rsb-group.ru/

Ярослав С.

Активный участник
Supremum написал(а):
Артём говорит "оттуда". А часть всё таки не взяли.
"Так что мне, из-за четырёх мисок холодца всю свинью резать?" Зачем брать всю базу, если можно на ней прикупить то, что нужно?

Supremum

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
"Так что мне, из-за четырёх мисок холодца всю свинью резать?" Зачем брать всю базу, если можно на ней прикупить то, что нужно?
Можно. Если договориться. Может так оно и было! Но база полностью не взята сейчас.

Ярослав С.

Активный участник
Supremum написал(а):
Можно. Если договориться. Может так оно и было! Но база полностью не взята сейчас.
Лично мне версия о покупке (отжатии) танков у украинской армии представляется более вероятной, чем ремонт и передача российских танков. Как минимум - по причине тотальной бюрократизации подобного процесса. Появятся толковые ЧВК и законы, регламентирующие их деятельность - будет намного проще.

Supremum

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Лично мне версия о покупке (отжатии) танков у украинской армии представляется более вероятной, чем ремонт и передача российских танков. Как минимум - по причине тотальной бюрократизации подобного процесса. Появятся толковые ЧВК и законы, регламентирующие их деятельность - будет намного проще.
Один вариант не отменяет другой. Особенно если была команда - дать.

Haker

Активный участник
... захватили завод химических изделий, чтобы производить на нем гранаты.
/В ДОНЕЦКЕ ПО ПРИКАЗУ АРСЕНА АВАКОВА БЫЛ ВЗОРВАН СКЛАД С БОЕПРИПАСАМИ/

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

На избирательные участки пришли всего лишь 13% избирателей – вместо положенных по закону 50%. Вступая в Европейский союз, Литва обязалась разрешить продажу земли иностранным компаниям.
/РЕФЕРЕНДУМ О ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖИ ЗЕМЛИ ИНОСТРАНЦАМ В ЛИТВЕ НЕ СОСТОЯЛСЯ/

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

SMNCHNK_290614.jpg

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:

Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей - я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали кума Путина.
/Коломойский/

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Белоруссия и Казахстан отказались ограничивать импорт с Украины.

Supremum

Активный участник
Haker написал(а):
Белоруссия и Казахстан отказались ограничивать импорт с Украины.
...пишут "Ведомости" со ссылкой на участников переговоров.
Так себе источник.
Как выяснили «Ведомости», сделать Россия этого не смогла. На заседании совета Евразийской экономической комиссии Россия предложила Белоруссии и Казахстану принять общую резолюцию о новом режиме для украинских товаров, но предложение было отвергнуто, рассказали федеральный чиновник, участвовавший в переговорах, и сотрудник аппарата правительства.
Кто-то что-то рассказал. Кто рассказал... что рассказал...
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... nnyj-soyuz

Haker

Активный участник
Европа и весь цивилизованный мир не были готовы к агрессии. Они боялись масштабной континентальной войны. Боялись, что война придет в Европу, которая сама воевать не готова. Да, на бумаге есть страны-гаранты, но на деле все, что мы получили, — сочувствие и сухие пайки. Все.
...
При этом я встречался с многими руководителями европейских стран, США, Канады, просил предоставить нам помощь в виде вооружения, технических средств. Наличие нового сверхточного оружия позволило бы нам не только более эффективно воевать, но более эффективно защищать гражданское население. Увы, мы не получили от них даже рогатки. Это правда.

/Турчинов/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху