Связист
Активный участник
Почему в списке не указан волочащийся парашют? Упустили.
Не волнуйтесь камрад, даже если нет, то будут :OK-)Одессит написал(а):то есть ли среди ополченцев такие, кто сможет ими управлять?
У меняя 11 из 16. . ИМХО я диверсант :grin:Supremum написал(а):13 пунктов из 16.
Упустили еще указать обязательное наличие бвлалайки и матрешки в рюкзаке...Связист написал(а):Почему в списке не указан волочащийся парашют? Упустили.
А как же портрет Путина ?Одессит написал(а):обязательное наличие бвлалайки и матрешки в рюкзаке...
А я 10 насчитал.vlad2654 написал(а):ИМХО я диверсант
А его, наверное, нужно искать зашитым в подкладке одежды...hqcabl написал(а):обязательное наличие бвлалайки и матрешки в рюкзаке...
А как же портрет Путина ?
Он вышит на шёлковой ткани и найти его будет трудно.Одессит написал(а):А его, наверное, нужно искать зашитым в подкладке одежды.
anderman написал(а):
В шве искать нужно. Как там у одного из писателей альтернативщиков?Связист написал(а):Он вышит на шёлковой ткани и найти его будет трудно.Одессит написал(а):А его, наверное, нужно искать зашитым в подкладке одежды.
(С) Владислав Конюшевский "Попытка возврата"Вспомнив читаные книжки, еще раз обыскал лежащего, и не зря. Под двойной материей на локте нашел шелковую тряпочку с текстом, в которой говорится, что предъявитель сего является советским командиром и его необходимо препроводить в особый отдел армии. Ни имени, ни фамилии в ней не было, зато присутствовала печать и роспись. Правда, печать была несерьезная – просто штамп с номером. М‑да… Фиг бы у меня получилось этот листок найти, если б не знал, что искать. Он не прощупывался вообще. Но я нутром чуял, что что-то похожее должно быть. Ведь выполнит такой вот человек задание, а к моменту выхода к нашим все уже десять раз изменится. В смысле позиции войск в месте выхода. И чтобы не было недоразумений с озверевшими от количества немецких диверсантов полковыми особистами, имеется вот эта тряпочка. И цифры на штампе, наверное, что-то обозначают. И штампы эти наверняка периодически меняются.
Supremum написал(а):Да я один в один подхожу! 13 пунктов из 16.
vlad2654 написал(а):У меняя 11 из 16. . ИМХО я диверсант
Не Форум, а сборище диверсантов!Связист написал(а):А я 10 насчитал.
Один, кстати, неплохо на балалайке играл. Достаточно профессионально. Что характерно: именно русская народная.Одессит написал(а):Упустили еще указать обязательное наличие бвлалайки
Вы меня разоблачили. Люблю альтернативку.anderman написал(а):(С) Владислав Конюшевский "Попытка возврата"
Так её же так и не взяли.Abramov написал(а):Вероятно ситуация с ПВО может разрешиться так же как с танками, после взятия базы в Артёмовске.
Supremum написал(а):Так её же так и не взяли.Abramov написал(а):Вероятно ситуация с ПВО может разрешиться так же как с танками, после взятия базы в Артёмовске.
Артём говорит "оттуда". А часть всё таки не взяли.Abramov написал(а):Всё взяли. Иначе танки откуда?
Думаете "на 3D принтере сделали"? Так вроде же "принтер" не располагает уже танками Т-64 ? :think:Supremum написал(а):Артём говорит "оттуда"
Патриот написал(а):Насчет Бука похищенного армией РФ (уже не боевики) Он исправен. И странным образом оказался еще и с полным боекомплектом.
2000 на хранении. Собрать десяток штук из имеющегося хлама задача вполне реальная.hqcabl написал(а):Думаете "на 3D принтере сделали"? Так вроде же "принтер" не располагает уже танками Т-64 ?
Понял :OK-) :good:Supremum написал(а):2000 на хранении