Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Су-25

Активный участник
belz

Да не 21уй ты! Тебя небольно освободят!
Ты только не думай в подвал спускаться, когда Смерчем работать будут! Завалит - медленная смерть, лучше по ночам на крыше спи, так быстрее и мучиться не будешь.
А если не хочешь жить в одном городе с ополчением - белый флаг и дорога навстречу Счастью!

Одессит

Активный участник
belz написал(а):
не взирая при этом ни на какие жертвы среди населения и разрушения инфраструктуры...

Боян, но Грозный кагбе намекает. Славянское население города (больше 50% в начале 90-х) в расход пустили.
Любимый прием укрпропаганды - быстренько свернуть от сути дискуссии и "прилепить" то, что было в России и особенно в Чечне.
И не расскажете - кто же это там сделал, цитата из вашего поста - "Славянское население города (больше 50% в начале 90-х) в расход пустили"

дончанин

Активный участник
belz
Украина, сбросив оковы тысячелетнего рабства, сделала громадный шаг к построению процветающей демократической державы, объявив эту неделю в Киеве гейской и направленной против ватников. Этот шаг серьезно укрепит и позиции неньки на международной сцене, вызвав бурное одобрение у мирового сообщества и пана Гимуна. Ведь если ты гомофоб – ты в душе так и остаешься кацапом, ватинком и колорадом, даже несмотря на самые яростные завывания «Ще не вмерла», антимоскальские скачки и веселое треньканье «Лалала». Пока ты не пустишь в себя ценности ЛГБТ, нет к тебе никакого доверия. Именно этим и объясняется огромное количество завербованных агентов ГРУ в оккупированной Украине.

К счастью ситуация меняется стремительным домкратом. Герои нации – министр Аваков и пан Ляшко не стесняются акцентировать свое внимание на приверженность гей-идеалам. Батальон Ляшка активно и пассивно борется за величие Украины. Открываются новые гей-клубы в Киеве, Тернополе и Львове. Ведущие хуевых твиттеров начали активно пропагандировать нетрадиционные ценности и толерантность к сексуальным меньшинствам. Британские гей-туристы покупают путёвки и горящие туры по Украине. Не зря стояли на Майдане. Не зря погиб Сашко Билый.

Кроме того, активное внедрение европейских ЛГБТ-ценностей позволит существенно повысить и экономику Великоукрии. Украинские дивчины будут востребованы в лучших домах Европу и фабриках грез Будапешта. А что делать хлопцам? Бороться с поляками за право чистить унитазы в Лондоне, что может спровоцировать международный конфликт между двумя «от можа до можа» сверхдержавами? А если вместо сантехников и строителей из Украину в Европу хлынет поток накаченных парней, умеющих танцевать гопак на шесте? Посмотрите на успех ВИА «Козаки». Да польские курвы удавятся от зависти. Кроме того можно потеснить нишу Таиланда, устроив рай для чадосластцев за счет отсутствия длительного перелета до Юго-Восточной Азии. Я уверен, что нас ожидает множество ярких фоторепортажей блоггеров Адагамова и Фельдмана из Киева. Бандера прийдэ – гей-парад провидэ.Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Лалалала.

КС

Модератор
Команда форума
belz написал(а):

" - Delirium tremens ,
- Что, что?
- Белая горячка.
- Да-да белый-белый, совсем горячий....." ("Кавказская пленница")

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

e875eabfc55d.png

Одессит

Активный участник
belz написал(а):
И не расскажете - кто же это там сделал, цитата из вашего поста

Русские грады?
https://www.youtube.com/watch?v=ai8UYang264
А ведь совсем недавно о другой дате вами говорилось
belz написал(а):
Боян, но Грозный кагбе намекает. Славянское население города (больше 50% в начале 90-х) в расход пустили.
Имеется в итоге -

63bd10eb5f76.jpg

belz

Активный участник
Бороться с поляками за право чистить унитазы в Лондоне
Вот только не пойму с этими унитазами. Они что грязными должны всегда быть на взгляд русской пропаганды? Мне кажется, что чистить унитазы гораздо легче, чем, к примеру, на стройке работать. Или русские вечно из за***нными унитазами живут?
То же самое из сантехниками - очень хорошо отплаченная работа за рубежом с хорошими профсоюзами. Есть даже американский анекдот на эту тему:
Приходит сантехник к врачу ремонтировать унитаз. Все сделал за 10 минут и выставляет 200 дол к оплате. Врач возражает:
-Работы то всего на 10 минут было. Я и то меньше зарабатываю.
На что сантехник ответил:
- Я также меньше зарабатывал, когда врачом был.

Supremum

Активный участник
КС
А у меня родственники на Украине по дедушке есть. Давно хотел их найти. :-D
belz написал(а):
Вот только не пойму с этими унитазами. Они что грязными должны всегда быть на взгляд русской пропаганды? Мне кажется, что чистить унитазы гораздо легче, чем, к примеру, на стройке работать. Или русские вечно из за***нными унитазами живут?
То же самое из сантехниками - очень хорошо отплаченная работа за рубежом с хорошими профсоюзами. Есть даже американский анекдот на эту тему:
Приходит сантехник к врачу ремонтировать унитаз. Все сделал за 10 минут и выставляет 200 дол к оплате. Врач возражает:
Вы не в теме. :grin:
xrIFjT1UGYI.jpg

дончанин

Активный участник
belz написал(а):
По теме сказать нечего?
С 30 июня по 6 июля в Киеве пройдет антироссийский гей-парад - фестиваль «Киевпрайд-2014». В это время в городе будут проводиться разные тренинги, выставки, концерты и вечеринки. Также представители ЛГБТ-сообщества выступят в поддержку властей Киева и территориального единства Украины.

«Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - цитирует RT слова руководителя всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тараса Карасийчука
Так пэрэможемо :-D

КС

Модератор
Команда форума
belz написал(а):

Нормальную мотивацию для Вас придумали. :good:

MSoft

Активный участник
belz написал(а):
Ополченцы сдаются в плен.
а чего в масках и всего трое? в укросмях же про 500 сдавшихся писали.
http://www.youtube.com/watch?v=QHCzj_vG ... jinWekjUBw

belz написал(а):
Боян, но Грозный кагбе намекает
а мне, жителю украины, простите, какое дело до того, что было в грозном? Другие города обсудить не хотите? Античность например. Можно библейские истории послушать. Как связаны краматорск и грозный? Уточните у своего наставника, пожалуйста. И попросите обновить методическое пособие

Космополит

Активный участник
belz написал(а):
Бороться с поляками за право чистить унитазы в Лондоне
Вот с такими надеждами и едут в ЕС. :grin:

Пастор

Активный участник
belz написал(а):
Вроде камрад Х2Х в одной из тем видео выкладывал как наши местных под обстрелом чиченов эвакуировали.

дончанин

Активный участник
Abramov написал(а):
belz, вы понимаете, что б0льшая часть того во что вы верите это фейк?
Не понимают, пытался..в свое время - типичный ответ в соцсетях - а Путин х..ло, адекватов как правило нет

ddd

Активный участник

Abramov

Активный участник
КС написал(а):
belz написал(а):

Нормальную мотивацию для Вас придумали. :good:

а чо, прогресс. 20 лет назад мриили о второй франции, теперь мечта - водопроводчиком в польше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху