belz написал(а):Террористы начали эвакуацию из здания Донецкой ОГА - вывозят ценности, - СНБО
Брехня..... :grin:
belz написал(а):Террористы начали эвакуацию из здания Донецкой ОГА - вывозят ценности, - СНБО
Извиняюсь вклинюсь здесь как раз минутка свободная - какие нах..ценности? Там давно нет ничего такого - два этажа для правительства, остальное для гуманитарки и новобранцев на Славянск, если они про эти - так их еженедельно вывозятbelz написал(а):Террористы начали эвакуацию из здания Донецкой ОГА - вывозят ценности, - СНБО
Одесситам виднее, вы там уже скакать научились - кричалки на память запомнили?Главное не ошибитесь, а то обидите хозяевОдессит написал(а):Кстати, укровояки разговаривают по-русски...
Это я к тому, что тут уж очень муссируется лозунг о том, что нужно России срочно спасать русскоязычных в Донбассе...
Увы правда, кроме глубокой озабоченности - ничего, поставки всего хорошего и те затормозились, русские добровольцы при мне плевались - без тяжелого оружия это не бой а убойlavrik написал(а):Лично я считаю, что Россия спасает только "газпром" и себя саму.
А Стрелков и прочие это нормальный такой расходный материал для России как государства.
lavrik написал(а):Сейчас как раз опять череда банкротств предприятий малого и среднего бизнеса.
Опять вчерашний фейк всплыл, я вас разочарую, Бес жив-здоров, командует в Горловкеbelz написал(а):мМожет просто дать им себя перестрелять?
http://novosti.dn.ua/details/228831/
Сегодня его близкого соратника СБУ накрыла.Бес жив-здоров, командует в Горловке
Вы для смеха посчитайте всех близких соратников Пушилина, Бородая, Беса, Стрелкова и тд..добавите туда русских шпиенов и прочих диверсантов, цифра выйдет едва не больше чем все ополчениеbelz написал(а):Сегодня его близкого соратника СБУ накрыла.
Завидуете... а это нехорошо считать не свои деньги.lavrik написал(а):По окладу и работа.
Киселев говорил в интервью, что Путин ему хорошую зарплату дал. Почему бы и не попропагандировать.
Я вообще не понимаю - что это такое "двойное гражданство"...lavrik написал(а):У меня двойное гражданство.
А поконкретнее, хто "упал" и почему, на ваш взгляд.lavrik написал(а):Если малыши начали падать как в 2008 году, то что-то не так со здоровьем государства.
ну хз у нас на Урале тихо, если только открываются...lavrik написал(а):Ну почему?А "Газпром" многим "как кость в горле" и судя по-всему и для вас также...
Пока "Газпром" жив - жива Россия. Я же все таки не враг своему государству.
По окладу и работа.Странно, пропагандист Киселев на телевидении России, а вы только на форуме "клаву топчите"...
Киселев говорил в интервью, что Путин ему хорошую зарплату дал. Почему бы и не попропагандировать.
У меня двойное гражданство.у вас, в Абхазии, может действительно не все так просто и хорошо...
Работаю в России в крупном финансовом учреждении.
Сейчас как раз опять череда банкротств предприятий малого и среднего бизнеса.
Здоровье государства это "Газпром". Если малыши начали падать как в 2008 году, то что-то не так со здоровьем государства.
belz написал(а):Сегодня его близкого соратника СБУ накрыла
Почти:КС написал(а):Давайте угадаю - "в кожанном плаще и с двумя кинжалами". OK
Шпиены на пулеметы перешли, к дождю наверное...Колоснюка задержали в одном из кафе Бердянска Запорожской области при закупке крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, автоматов и взрывчатки на сумму 2 миллиона гривен. "Во время задержания террорист оказал правоохранителям сопротивление", - добавили в СБУ.
по какому каналу тоX2X написал(а):Судя по тому, что передают по ящику: в Луганске - начинается. Мрачные прогнозы начинают сбываться.
Дерьмо!!!
Нацгвардия уничтожила детский дом "Тополек" в Славянске
Снаряды разорвались на крыше дошкольного учреждения, они полностью разрушили один из этажей.
Первого июля в 19:15 по киевскому времени украинские силовики обстреляли в районе Артем (Славянск) детский дом "Тополек". По словам сотрудников детского дома, выстрелы доносились с блокпоста украинских военных "Комбикормочный". Мины также падали в частный сектор прямо на крыши домов и полностью разрушили некоторые из них.
Минувшей ночью Краматорск был обстрелян из "Градов"
Украинские силовики в ночь на среду вели массированный артиллерийский обстрел Краматорска из...
По подбитию Су-24 над Семеновкой не подтверждаю. Вчера мне доложили, что бы пуск, но произошел промах. Сегодня самолеты слышали очень высоко и огня не открывали.
Ожесточенные бои продолжаются на границе. Укры всеми силами пытаются перерезать последний коридор в Луганской области.
У нас противник ведет обстрел города прямой наводкой.
Да, кстати, потери ополчения в Славянске-Краматорске-Семеновке-Николаевке составили за вчерашний день, по уточненным данным, 2 человек раненными. Сколько погибло и ранено гражданских (особенно за ночь - до сих пор уточняем). Только что закончился очередной террористический обстрел жилых кварталов пос.Артема.
Может накидали чего свержу, для маскировки...КС написал(а):Я не специалист, но на ящики не похоже.
Достаточно прослушать озвучку видео, что было выложено в этой теме ранее...дончанин написал(а):Одесситам виднее
Вот и всё
И что? Вам выставить видео граждан РФ не совсем..корректных к России?Одессит написал(а):Достаточно прослушать озвучку видео, что было выложено в этой теме ранее...
Моя хата с краю, уйдет Донбасс будет в Одессе плохо? Заметно, по троллингу ополчения особенноОдессит написал(а):Вот сейчас здесь и видно "итоги" этой "зачистки"... Грустный