lavrik
Активный участник
Вариант хорош, но зачем тогда их в вентиляцию шахты суют?
Тут надо разобраться. Это была "вытяжка" или приточная? Может его засосало?lavrik написал(а):но зачем тогда их в вентиляцию шахты суют?
Это везде у вас так вещують? :dostali: :dostali: :dostali: :soldat06:дончанин написал(а):
К чему здесь этот вброс?Ярополк написал(а):А меж тем, в Питере с утренней почтой приходит вот это ...
Михаил С. написал(а):К чему здесь этот вброс?Ярополк написал(а):А меж тем, в Питере с утренней почтой приходит вот это ...
Но прежде у него двигатели встали!Оценьщик написал(а):Тут надо разобраться. Это была "вытяжка" или приточная? Может его засосало?lavrik написал(а):но зачем тогда их в вентиляцию шахты суют?
Дык пыль угольная...lavrik написал(а):Но прежде у него двигатели встали!
От чего?
А я ещё слышал - станция метро такая в Лондоне есть.Yurich13 написал(а):Это везде у вас так вещують?
Экие у нас природоохранные организации интересные Поди Макфолом лично обслю... обцелованные?Ярополк написал(а):А меж тем, в Питере с утренней почтой приходит вот это ...
Зачем еще кому-то напрягаться и по почте распостранять?Ярополк написал(а):Интересно, в Киеве подобное возможно?
Я что-то ещё за пиццерию с таким названием слышал. А первый абзац вообще порвал - Чингисхан, Бату-хан, Мамай, Тохтамыш, Ахмед, Стефан Баторий, поколения крымских ханов и многие другие - сплошные фашисты поголовно! :dostali:Оценьщик написал(а):А я ещё слышал - станция метро такая в Лондоне есть.
Одессит написал(а):Ярополк
Из какого источника вы взяли эту вашк листовку?
И почему вы не сделали ее фото (мобильник у вас, надеюсь, есть) и не выложили его, если действительно такие в Питере приходят с почтой?
lavrik написал(а):"Газпром" это наше все. Мы нормальные люди это понимаем. Не будет "Газпрома", не будет армии/полиции,
Ярополк написал(а):А меж тем, в Питере с утренней почтой приходит вот это ...
lavrik написал(а):Да, и кто еще думает, что в огромной России где население 140 миллионов человек есть один единственный и незаменимый, который может честно и по справедливости управлять страной?
А где остальное, то что напечатано более мелким шрифтом?Ярополк написал(а):Пришёл с работы, и вытащил из ящика с почтой.
Мелким шрифтом - это вторая сторона листовки.Одессит написал(а):А где остальное, то что напечатано более мелким шрифтом?