Украина за газ не платит. Задолженность огромная. Берут газ из подземных хранилищ. К осени будет полноценный газовый кризис.
/Д. Медведев/
Supremum написал(а):Мне вот интересно, а сколько эта ху"ня будет продолжаться?
Нет, значит нет. Вам виднее. Просто точно так же, как по чисто формальному признаку мне сделали замечание, точно также к этой листовке можно подойти чисто формально.vlad2654 написал(а):Михаил С. писал(а): Пусть думает, как хочет, и мысли свои тоже высказывает - лично я не против. Но не в форме призывов свержения существующей власти.
Может покажите, где он конкретно призывал к свержению власти?
Положительное сальдо внешнеторгового баланса Украины в первом квартале 2014 года составило $1,307 млрд, тогда как по итогам аналогичного периода прошлого года сальдо было негативным в размере $1,197 млрд, сообщила Государственная служба статистики в четверг.
.
Как сообщалось, отрицательное сальдо внешнеторгового баланса Украины по итогам 2013 года составило $8,48 млрд, что на 5,7% лучше, чем за 2012 год. При том экспорт сократился на 7,6% – до $76,13 млрд, импорт – на 7,4%, до $84,6 млрд.
http://www.capital.ua/ru/news/13451-sal ... los-na-5-7отрицательное сальдо внешнеторгового баланса Украины по итогам 2012 года составило $9,027 млрд, что на 35,6% хуже показателя 2011 года.
http://argumentua.com/novosti/torgovyi- ... u-s-2010-gОтрицательное сальдо внешнеторгового баланса за 2011 год равнялось 6747,5 млн.долл. (увеличилось более, чем в 2 раза по сравнению с 2010г. - 3025,3 млн.долл.).
да )))))) и по пшенице китаю тоже...Wingman написал(а):Я правильно понимаю, что это сальдо - в основном тупо неплатежи за газ?
Это если у русских мужиков от всего этого планочка не упадёт. Мы в прошлый раз Гитлера до самоубийства довели, а он был зверем пострашнее яйценюха и пороха.Zed_7 написал(а):До зимы бы продержаться, а там кризис, голод и холод подкосит окончательно укров и они начнут грызть друг друга
Планка должна была упасть уже давно у значительной части мужского населения призывного возраста на востоке и юге Украины, а на деле 1000 ополченцев на область из них значительный % добровольцев из других стран.Supremum написал(а):Это если у русских мужиков от всего этого планочка не упадёт.
И в этот раз доведем :good: ВВП дело знает! Зима близкоМы в прошлый раз Гитлера до самоубийства довели, а он был зверем пострашнее яйценюха и пороха.
http://militarizm.livejournal.com/23449.htmlНу и так как все хотят знать незаметных «героев», которые не только пока «не вмерли», но и в силу своих знаний и умений утюжат города и поселки Донбасса, небольшая подборка довоенных фотографий с учений. Тогда эти ребята еще гордились своей профессией. Может гордятся и сейчас...
Пилоту удалось катапультироваться, его взяли в плен Фото из открытых источников Под Рубежным Луганской области сбит самолет ВСУ. Об этом "112.ua" сообщили очевидцы. "Под Рубежным сбит самолет ВСУ, пилоту удалось катапультироваться, его взяли в плен. Авиация летает над Рубежным, Северодонецком и Лисичанском", - говорится в сообщении. Кроме того, как сообщили очевидцы, в Северодонецке прошла стрельба по самолетам в районе ГИАП, где находится главная точка боевиков. В Лисичанске вооруженные ополченцы пытаются сбить из ПЗРК самолеты, авиация откидывает тепловые ловушки, люди прячутся в подвалах. Новости по теме: В Днепропетровске самолет упал, а не совершил "аварийную посадку", - Минобороны Добавим, как сообщалось сегодня, боевики из ПЗРК обстреляли украинский самолет Су-24. В свою очередь главнокомандующий армией "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин опроверг стрельбу по украинскому самолету Су-24 под Семеновкой.
Да я это бред читал сто раз. Они же ничего нового придумать не могут. Мировое сообщество, изоляция, санкции, путлер, русские рабы. Я сейчас достаточно точно пересказал?vlad2654 написал(а):А я прочитал. Противника нужно знать, знать его методы
Одессит написал(а):А где остальное, то что напечатано более мелким шрифтом?Ярополк написал(а):Пришёл с работы, и вытащил из ящика с почтой.
Кстати, в ее конце, в самом ее низу, имеется интернет-адрес блога, откуда вы и вытащили эту "инфу".
:think: А не вы ли и есть один из распостранителей этой прокламации? Плюс еще и здесь на форуме ее запостили...
Одессит написал(а):То, что выложил "Ярополк" - то это уже называется совсем по-другому -vlad2654 написал(а):А то, что человек может думать не так как другие - это априори не рассматриваем?
- агитация направленная на свержение существующей власти в России еще плюс и подписи пытаются собирать.
Уголовно наказуемое деяние, между прочим.
Кстати, на этом форуме есть в его правилах есть соответствующий пункт 2.14.
Так что не спешите его оправдывать.
Одессит написал(а):То, что выложил "Ярополк" - то это уже называется совсем по-другому -vlad2654 написал(а):А то, что человек может думать не так как другие - это априори не рассматриваем?
- агитация направленная на свержение существующей власти в России еще плюс и подписи пытаются собирать.
Уголовно наказуемое деяние, между прочим.
Кстати, на этом форуме есть в его правилах есть соответствующий пункт 2.14.
Так что не спешите его оправдывать.
http://gorod.dp.ua/news/92361Сегодня, 2 июля, около 11.20 при заходе на посадку самолета Су-25 в аэропорту г. Днепропетровск пилот почувствовал изменения в управляемости летательным аппаратом в поперечном отношении
http://da-dzi.livejournal.com/295211.htmlЯ только что позвонил знакомому - он в днепропетровском аэропорту работает. По его словам, пилот тупо промахнулся мимо полосы. Непонятно, как у него получилось. Но мой знакомый в задумчивости - плакать ему или смеяться. СУ-25 жалко, но такого позора он ещё никогда не видел.
Ладно бы техника старая - всё ломается постоянно. Но пилоты-рукожопы - это вообще "грусть-свидомая-тоска".
http://russian.rt.com/article/39123#ixzz36KieeyRMБелоруссия запретит импорт украинского картофеля в республику с 10 июля 2014 года. Об этом сообщает Россельхознадзор.
02 июля 2014, 19:18
Россельхознадзор сообщает о запрете со ссылкой на официальное письмо министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, передаёт ИТАР-ТАСС.
«Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонид Заяц официально проинформировал Россельхознадзор о присоединении к ограничительным мерам на ввоз продовольственного картофеля из Украины», - говорится в сообщении.