Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
1404317594_0310.250x200.jpeg

Украина за газ не платит. Задолженность огромная. Берут газ из подземных хранилищ. К осени будет полноценный газовый кризис.
/Д. Медведев/

Haker

Активный участник
383691287.jpg

... не будет дотировать Газпром, не будет вынимать из кармана 5 млрд долл. в год на то, чтобы Россия покупала на эти деньги оружие, танки, самолеты и бомбила украинские территории.
/Арсений/

Zed_7

Активный участник
Supremum написал(а):
Мне вот интересно, а сколько эта ху"ня будет продолжаться?

До зимы бы продержаться, а там кризис, голод и холод подкосит окончательно укров и они начнут грызть друг друга :OK-)

Фолиант

Активный участник
Что примечательно, американские и британские СМИ продолжают обсасывать единичные убийства в Иерусалиме, но молчат про гибель мирных жителей в Станице Луганской.

Посмотрим, как долго протянется молчание и сменится ли оно поддержкой хунтийской версии событий (вообще за гранью добра и зла, из серии "на видео российские войска обстреливают Цхинвал из РСЗО").

Михаил С.

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Михаил С. писал(а): Пусть думает, как хочет, и мысли свои тоже высказывает - лично я не против. Но не в форме призывов свержения существующей власти.

Может покажите, где он конкретно призывал к свержению власти?
Нет, значит нет. Вам виднее. Просто точно так же, как по чисто формальному признаку мне сделали замечание, точно также к этой листовке можно подойти чисто формально.
Больше я к этой теме не возвращаюсь.

Haker

Активный участник
460009.jpg

Противник медленно, но верно сжимает кольцо окружения. Артиллерия, "Град", "Ураган" работают по позициям и жилым кварталам. Стойкость нашей пехоты не может остановить армаду бронетехники в условиях, когда на каждых трех наших бойцов приходится по одной бронеединице противника.
/Славянск сейчас в окружении/

Wingman

Активный участник
Положительное сальдо внешнеторгового баланса Украины в первом квартале 2014 года составило $1,307 млрд, тогда как по итогам аналогичного периода прошлого года сальдо было негативным в размере $1,197 млрд, сообщила Государственная служба статистики в четверг.
.
Как сообщалось, отрицательное сальдо внешнеторгового баланса Украины по итогам 2013 года составило $8,48 млрд, что на 5,7% лучше, чем за 2012 год. При том экспорт сократился на 7,6% – до $76,13 млрд, импорт – на 7,4%, до $84,6 млрд.

http://forbes.ua/news/1371120-ukraina-v ... go-balansa

отрицательное сальдо внешнеторгового баланса Украины по итогам 2012 года составило $9,027 млрд, что на 35,6% хуже показателя 2011 года.
http://www.capital.ua/ru/news/13451-sal ... los-na-5-7

Отрицательное сальдо внешнеторгового баланса за 2011 год равнялось 6747,5 млн.долл. (увеличилось более, чем в 2 раза по сравнению с 2010г. - 3025,3 млн.долл.).
http://argumentua.com/novosti/torgovyi- ... u-s-2010-g

Вы поглядите, как подают.. Я правильно понимаю, что это сальдо - в основном тупо неплатежи за газ?

Haker

Активный участник
1011002875.jpg

Наша рота из Константиновки, используя танк "ИС-3", атаковала блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района. У силовиков как минимум трое убитых и трое раненых, с нашей стороны потерь нет
/Танк "Иосиф Сталин-3" разгромил блокпост/

Haker

Активный участник
У нас есть заложники, 29 военнослужащих Вооруженных Сил Украины являются заложниками. В соответствии с требованием верховного главнокомандующего, президента Украины, у нас создана комиссия во главе с одним из заместителей главы СБУ, и эта комиссия в установленном порядке осуществляет обмен.
/В заложниках у террористов находятся 29 украинских военнослужащих./

Supremum

Активный участник
Zed_7 написал(а):
До зимы бы продержаться, а там кризис, голод и холод подкосит окончательно укров и они начнут грызть друг друга
Это если у русских мужиков от всего этого планочка не упадёт. Мы в прошлый раз Гитлера до самоубийства довели, а он был зверем пострашнее яйценюха и пороха.

Zed_7

Активный участник
Supremum написал(а):
Это если у русских мужиков от всего этого планочка не упадёт.
Планка должна была упасть уже давно у значительной части мужского населения призывного возраста на востоке и юге Украины, а на деле 1000 ополченцев на область из них значительный % добровольцев из других стран.

Мы в прошлый раз Гитлера до самоубийства довели, а он был зверем пострашнее яйценюха и пороха.
И в этот раз доведем :good: ВВП дело знает! Зима близко :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Для контраста:

Ну и так как все хотят знать незаметных «героев», которые не только пока «не вмерли», но и в силу своих знаний и умений утюжат города и поселки Донбасса, небольшая подборка довоенных фотографий с учений. Тогда эти ребята еще гордились своей профессией. Может гордятся и сейчас...

146475_original.jpg

147003_original.jpg

150578_original.jpg

146718_original.jpg
http://militarizm.livejournal.com/23449.html

AHIM

Активный участник
Очевидцы сообщают о сбитом под Рубежным самолете ВСУ

Сегодня, 16:42

Пилоту удалось катапультироваться, его взяли в плен Фото из открытых источников Под Рубежным Луганской области сбит самолет ВСУ. Об этом "112.ua" сообщили очевидцы. "Под Рубежным сбит самолет ВСУ, пилоту удалось катапультироваться, его взяли в плен. Авиация летает над Рубежным, Северодонецком и Лисичанском", - говорится в сообщении. Кроме того, как сообщили очевидцы, в Северодонецке прошла стрельба по самолетам в районе ГИАП, где находится главная точка боевиков. В Лисичанске вооруженные ополченцы пытаются сбить из ПЗРК самолеты, авиация откидывает тепловые ловушки, люди прячутся в подвалах. Новости по теме: В Днепропетровске самолет упал, а не совершил "аварийную посадку", - Минобороны Добавим, как сообщалось сегодня, боевики из ПЗРК обстреляли украинский самолет Су-24. В свою очередь главнокомандующий армией "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин опроверг стрельбу по украинскому самолету Су-24 под Семеновкой.

http://112.ua/obshchestvo/ochevidcy-soobschayut-o-sbitom-pod-rubezhnom-samolete-vsu-82543.html

Supremum

Активный участник
vlad2654 написал(а):
А я прочитал. Противника нужно знать, знать его методы
Да я это бред читал сто раз. Они же ничего нового придумать не могут. Мировое сообщество, изоляция, санкции, путлер, русские рабы. Я сейчас достаточно точно пересказал?

Ярополк

Заблокирован
Одессит написал(а):
Ярополк написал(а):
Пришёл с работы, и вытащил из ящика с почтой.
А где остальное, то что напечатано более мелким шрифтом?
Кстати, в ее конце, в самом ее низу, имеется интернет-адрес блога, откуда вы и вытащили эту "инфу".
:think: А не вы ли и есть один из распостранителей этой прокламации? Плюс еще и здесь на форуме ее запостили...

Перед этим я выложил полный скан - Вы попросили фото.
Выложил фото - Вы попросили полный скан?

Какая то странная у Вас реакция.

Одессит написал(а):
vlad2654 написал(а):
А то, что человек может думать не так как другие - это априори не рассматриваем?
То, что выложил "Ярополк" - то это уже называется совсем по-другому -
- агитация направленная на свержение существующей власти в России еще плюс и подписи пытаются собирать.
Уголовно наказуемое деяние, между прочим.
Кстати, на этом форуме есть в его правилах есть соответствующий пункт 2.14.
Так что не спешите его оправдывать.

Ещё раз. Это лежало в почтовом ящике. И не только у меня, если судить по куче подобных бумажек в "коробке для спама".

Одессит написал(а):
vlad2654 написал(а):
А то, что человек может думать не так как другие - это априори не рассматриваем?
То, что выложил "Ярополк" - то это уже называется совсем по-другому -
- агитация направленная на свержение существующей власти в России еще плюс и подписи пытаются собирать.
Уголовно наказуемое деяние, между прочим.
Кстати, на этом форуме есть в его правилах есть соответствующий пункт 2.14.
Так что не спешите его оправдывать.

Так есть там состав преступления или нет?

Лично мне было очень неприятно получить такое послание практически с доставкой на дом, но не будет ли обращение в органы по поводу подобных листовок выглядеть глупо?

anderman

Модератор
Команда форума
Вот инфа о самолёте, аварийно севшем в Днепропетровске.
Это, так сказать, источник:
Сегодня, 2 июля, около 11.20 при заходе на посадку самолета Су-25 в аэропорту г. Днепропетровск пилот почувствовал изменения в управляемости летательным аппаратом в поперечном отношении
http://gorod.dp.ua/news/92361
А вот комментарий:
Я только что позвонил знакомому - он в днепропетровском аэропорту работает. По его словам, пилот тупо промахнулся мимо полосы. Непонятно, как у него получилось. Но мой знакомый в задумчивости - плакать ему или смеяться. СУ-25 жалко, но такого позора он ещё никогда не видел.

Ладно бы техника старая - всё ломается постоянно. Но пилоты-рукожопы - это вообще "грусть-свидомая-тоска".
http://da-dzi.livejournal.com/295211.html

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А вот картошки на Украине станет больше. Точнее: она будет меньше убывать.
Белоруссия запретит импорт украинского картофеля в республику с 10 июля 2014 года. Об этом сообщает Россельхознадзор.
02 июля 2014, 19:18
Россельхознадзор сообщает о запрете со ссылкой на официальное письмо министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, передаёт ИТАР-ТАСС.

«Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонид Заяц официально проинформировал Россельхознадзор о присоединении к ограничительным мерам на ввоз продовольственного картофеля из Украины», - говорится в сообщении.
http://russian.rt.com/article/39123#ixzz36KieeyRM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху