Научат. У нас пассионарности через край. Воевать любим.А пользоваться то этим ваша недоармия умеет
Научат. У нас пассионарности через край. Воевать любим.А пользоваться то этим ваша недоармия умеет
Со своим же народом? Ну, вперед, в атаку за незалежную!belz написал(а):Воевать любим.
Abramov написал(а):Пресс-служба Центрального военного округа опровергла информацию ряда украинских СМИ о том, что с территории округа для луганских ополченцев перевозили комплекс «Тополь-М». Об этом заявил официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.
С новороссами.Со своим же народом?
Так что ж не воюешь, любитель, а по клаве стучишь? Марш учиться)) Или кишка тонка? :grin:belz написал(а):Научат. У нас пассионарности через край. Воевать любим.
Работаю в тылуТак что ж не воюешь, любитель, а по клаве стучишь?
Фашист, блеять!belz написал(а):С новороссами.Со своим же народом?
belz написал(а):Научат. У нас пассионарности через край. Воевать любим.А пользоваться то этим ваша недоармия умеет
Вот уж никогда бы не подумал, что вы меня поддержите. :good:asktay написал(а):Tigr
Давай их! Дави! :good:
Haker написал(а):... колонна ополченцев, сбежавших из Славянска и Краматорска, движется в сторону Донецка
asktay написал(а):Все кто против нацистской сволочи - мои соратники!
belz написал(а):Научат. У нас пассионарности через край. Воевать любим.А пользоваться то этим ваша недоармия умеет
КС написал(а):asktay написал(а):Все кто против нацистской сволочи - мои соратники!
Присоединяюсь, они моего деда суки убили в 1943.
Вот именно, что сил нет, настоящая помощь не идет и на Россию надеяться не приходится...Плюк написал(а):Космополит написал(а):А по факту теперь беззащитными остались мелкие города с мелкими отрядами Северск и Артемовск, которые будут следующими. А это уже огромный клин между ДНР и ЛНР.
Если были силы держать то надо было держать хотябы для того чтобы провести референдум и выиграть время для подготовки сил в тылу, но если нет сил, то сдача этих городов не имеет принципиального значения, сей час главное это только продержаться хотя-бы месяц и вынудить Киев пойти на переговоры.
Первый вице-премьер «Донецкой народной республики» Андрей Пургин заявил «Интерфаксу», что уход ополченцев из Славянска был продиктован необходимостью обезопасить мирное население, но не означает, что сопротивление на юго-востоке сломлено.
Не ещё. А единственная.belz написал(а):Еще новые украинские няшки:
Судя по Крыму не очевидно.belz написал(а):У нас пассионарности через край. Воевать любим.